Маша Колпаченко

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Екатерина Шестакова

Катя — это просто одна большая любовь! Настоящий профессионал своего д

Катя — это просто одна большая любовь! Настоящий профессионал своего дела, который отдается работе со всей любовью и трепетом! Провести наш свадебный день в компании с такой девушкой — это настоящее удовольствие! Она знает, как встать, что сделать, куда посмотреть, чтобы снимки любви воплотились в реальность! Мы тебя любим! Спасибо!!!

Ведущий

Ян Кальянов

Привет всем молодоженам, кто в поисках "своего" ведущего! Мы с Сергеем

Привет всем молодоженам, кто в поисках "своего" ведущего! Мы с Сергеем хотим Вам сказать одно: Хватайте! Берите, крутите, крадите, умоляйте и танцуйте. Делайте все, что хотите, но именно Ян должен стать Вашим ведущим на свадьбу! Почему? Ребята, тут все очень просто. Ян был первым подрядчиком, с кем мы встретились. Вообще первым человеком, с кем мы списались, когда начали готовиться к свадьбе. И он задал такую планку остальной команде, что наша свадьба просто не могла не стать самой лучшей! Тем более, когда после 15 минут встречи в наших глазах читалось: Это он! Мы искали на свадьбу не ведущего, мы искали ещё одного гостя. И нам это удалось. Ян влился в атмосферу нашего праздника. Он был чуткий, внимательный, обаятельный и дружелюбный. В нем сложилось, все, что было важно для нас. Мы хотели устроить большую тусовку только для самых близких, хотели, чтобы все гости на нашей свадьбе делали то, что хотят, а не то, что стоит в расписании у ведущего. И мы это получили! Никаких насильных конкурсов, никаких сборов денег, просто человек, который чувствует каждого и знает, что делать. Он пришёлся по душе всем нашим гостям: от молодежи до 88-летнего дедушки! Спасибо, Ян!

Стилист

Валерия Турицына

С Лерой нас свела судьба.

С Лерой нас свела судьба. Это правда какое-то чудо! По семейным обстоятельствам, нам приходилось переносить дату нашей свадьбы несколько раз. И когда это снова случилось, мне отказали из-за занятости даты, но предложили поработать с Лерой. Как же я счастлива, что все так сложилось. Настолько «мой» человек! Настолько чуткий, трепетный и аккуратный! Все доведёт до совершенства, исправит и сделает именно так, как вы хотите. Спасибо!))
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы