Москва
Невеста/Жена - Москва
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 07.12.2020, 14:56
Наша регистрация проходила на выездной площадке "Башня Меркурий" 40 этаж Москва Сити. Плюсы: Во время короновируса в ЗАГС ограничение — 5 человек, а на площадке 25, все гости попали на регистрацию и это круто! В зале очень красиво, огромные панорамные окна, просторный свободный зал, очень красиво. Сотрудники ЗАГС были очень милы и приветливы, все спокойно объяснили, проводили гостей, они молодцы! Теперь минусы: За 3 дня нам позвонили из ЗАГС и сказали прибыть за 30 минут до регистрации (регистрация в 13-30), так как на всех гостей нужно оформить пропуск. Все гости пришли примерно в 13-00 и до 13-20 мы все просто так стояли, так как оказывается пропуски выдают за 10 минут до регистрации, и паспорт не нужен гостям! Выдача пропусков тоже отбила праздничное настроение — кричали фамилии гостей и они должны были быстро подойти и взять пропуск и охраны. Устроили какой-то базар. Неприятно. Регистратор была молодая девушка, с челкой закрывающей один глаз полностью!!! (привет 2007) И еще у неё был палец в зеленке, душевных слов было мало, на слезу не пробило. Всё прошло очень быстро, и сказали на фото всего 10 минут. Мы быстро сфотографировались и ушли. Трогательность момент была смазана охраной, организацией, скоростью и внешним видом организатора.
Отзыв о работе 07.12.2020, 14:05
Свадьба прошла в изумительном зале ресторана Bon App café! Когда выбирали ресторан для банкета, мы обошли примерно 3-4 ресторана и в каждом попробовали блюда и напитки. Больше всего нам понравился ресторан Bon App café. В ресторане администратор Сабина помогла нам определится с меню, посчитали примерный бюджет и нас всё устроило. Самое главное, нам всё рассказали, нюансы, сколько нужно салатов, закусок, чтобы все были сыты. Подсказали популярные блюда, которые нравятся всем. За неделю до банкета мы согласовали окончательное меню, помогала нам Елена! Елена показала фото блюд, предложила изумительную концепцию салаты и горячее в обнос – это когда официанты перекладывает еду с сервировочного блюда гостю на тарелку. Этот подход очень понравилось нашим гостям, салаты не стоят на столе, не греются, а всегда свежие у гостя в тарелке. Так же точно с горячим! Восторг! Что касается еды, она была восхитительна, и рыба, и мясо, закуски, ассорти брускетт! Все гости нашлю себе блюда по душе. О, а лимонады и морсы просто изумительные, особенно лимонад манго-апельсин (вроде испанский лимонад)! Отдельно хочу поблагодарить официантов, две изумительные девушки, очень внимательные, вежливые! Покорили наших гостей! На столах не стояли бутылки с алкоголем, девушки следили за бокалами гостей, и доливали, как только у кого-то заканчивается напиток! Так же на столах не было грязных тарелок салфеток, всегда чисто и красиво, как они всё это успевали, я не представляю! Интерьер зала так же очень красивый, лампочки на потолке, огромные окна и центр города, из окон видно светящийся центральный детский мир! Красота!!! Спасибо большое ресторану!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 07.12.2020, 13:30
Спасибо! Очень красивые цветочные композиции! Все цветы свежие и яркие! Все аккуратно, идеально белоснежные скатерти! И не просто скатерти, а длинная струящаяся ткань спадала со столов! Я в восторге!
Отзыв о работе 07.12.2020, 13:28
Спасибо большое за праздник! С самого начала мне очень понравилось, что вы скинули конкретный список, что нужно. Так как было и так много дел, было очень просто купить/найти всё по списку (самой ничего не нужно придумывать). Что касается праздника, то вы превзошли наши ожидания! Было изумительно! Безумно круто, что вы обращались ко всем по именам, гостей это тоже очень тронуло (многие об этом мне сказали после праздника). Приятная атмосфера, очень душевные слова! Я с детства обожаю фокусы, в вашей исполнении фокусы, нам очень понравились, и вообще тот факт, что на моей свадьбе были фокусы – восторг! Все интерактивы и конкурсы были настолько «свежие», не знаю какое слово подобрать. Современные, вообще другой уровень! Отдельно хочу выделить про перерывы – очень своевременные (как будто читали мои мысли). Пару раз я даже напряглась, в плане, только подумала: «Потанцевали, пора бы и за стол», и вы сразу говорите: «Гости, пройдемте к столу». Только подумала: «Так, нужно размяться», и вы тут же «Танцевальная пауза» — круто! Гостям очень понравилось, и всё так шло, как будто не по сценарию, а само. Весь праздник приковывали внимание гостей. Ещё лично от меня: ранее, когда я была на свадьбах, через час/два я уставала. Сейчас свадьба прошла на одном дыхании и 6 часов пролетели незаметно, я даже немного удивилась, когда выкатили торт «Что, уже торт??» — класс! С пожеланиями и бутылкой в конце меня очень тронуло, идеальное завершение вечера!