Елена Папанова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Артём Великанов

Отличный фотограф! Веселый, разрежает обстановку, очень легкий! Были и

Отличный фотограф! Веселый, разрежает обстановку, очень легкий! Были интересные идеи для фото! Очень общительный! Я перед свадьбой устала, замоталась, и фотографироваться вообще желания не было, хотелось спать, но Артём как-то разговорил, настроил на определённый лад и мы сделали много крутых фото)) Спасибо большое!

Видеограф

Георг Алексеев

Георг очень внимателен к деталям, очень милый и приятный молодой челов

Георг очень внимателен к деталям, очень милый и приятный молодой человек) Ловил моменты и в студии делал постановочный кадры) Нам всё очень понравилось! На банкете снимал все эмоции гостей! Мы остались довольны)

Ведущий

Виктор Уколов

Спасибо большое за праздник! С самого начала мне очень понравилось, чт

Спасибо большое за праздник! С самого начала мне очень понравилось, что вы скинули конкретный список, что нужно. Так как было и так много дел, было очень просто купить/найти всё по списку (самой ничего не нужно придумывать). Что касается праздника, то вы превзошли наши ожидания! Было изумительно! Безумно круто, что вы обращались ко всем по именам, гостей это тоже очень тронуло (многие об этом мне сказали после праздника). Приятная атмосфера, очень душевные слова! Я с детства обожаю фокусы, в вашей исполнении фокусы, нам очень понравились, и вообще тот факт, что на моей свадьбе были фокусы – восторг! Все интерактивы и конкурсы были настолько «свежие», не знаю какое слово подобрать. Современные, вообще другой уровень! Отдельно хочу выделить про перерывы – очень своевременные (как будто читали мои мысли). Пару раз я даже напряглась, в плане, только подумала: «Потанцевали, пора бы и за стол», и вы сразу говорите: «Гости, пройдемте к столу». Только подумала: «Так, нужно размяться», и вы тут же «Танцевальная пауза» — круто! Гостям очень понравилось, и всё так шло, как будто не по сценарию, а само. Весь праздник приковывали внимание гостей. Ещё лично от меня: ранее, когда я была на свадьбах, через час/два я уставала. Сейчас свадьба прошла на одном дыхании и 6 часов пролетели незаметно, я даже немного удивилась, когда выкатили торт «Что, уже торт??» — класс! С пожеланиями и бутылкой в конце меня очень тронуло, идеальное завершение вечера!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы