Москва
Невеста/Жена - Москва
Ксения МастеринаPRO
Показать контакты
Ксения и Илья
Отзыв о работе 29.11.2020, 22:17
Дорогая наша Альбина, мы уже очень скучаем по нашим ежедневным разговорам, подготовкам, обсуждениям как сделать так, чтобы торжество понравилось и запомнилось абсолютно всем! Благодарим тебя, Марину и Олесю за то, что все прошло на высшем уровне! Мы очень переживали во время подготовки (вспомни только, как тщательно мы выбирали площадку), но ты всегда была рядом, поддерживала нас, советовала, как сделать лучше! Ты очень ответственная и всё всегда держишь под контролем! Благодаря тебе я ничуть не переживала в день свадьбы, наслаждалась каждой минутой! Мы были уверены, что наше торжество в надежных руках! Всё шло точно по таймингу! Я не думала, что такое возможно… Всё прошло ИДЕАЛЬНО! Свадьба моей мечты! Желаем тебе дальше двигаться в том же направлении, процветания твоему агенству, больше крутых проектов и пар! Ты большая молодец!
Отзыв о работе 29.11.2020, 22:15
Денис — лучший диджей! Работал вместе с Димой Сократилиным на нашей свадьбе! Это самый классный тандем! У Дениса мега крутая музыкальная подборка! Он подбирал музыку по настроению и ситуации, танцевали все! Денис просто ТОП!
Отзыв о работе 29.11.2020, 22:19
Яна, хотим выразить тебе и всей твоей команде огромную благодарность за созданную красоту на нашем празднике! Все гости были в восторге! Все наши пожелания были учтены и получилось даже лучше, чем мы представляли! Когда мне доставили букет, я была в диком восторге, мне было очень жалко с ним расставаться в конце вечера… Девушка, которая его поймала, увезла его на следующий день в другой город за 300 км от Москвы и с ним ничего не случилось! Спасибо тебе и твоей команде ещё раз за проделанную работу, терпение и понимание! Все было сделано в лучшем виде!
Отзыв о работе 29.11.2020, 21:43
Ещё в далеком 2013 году, когда Дима провёл мой школьный выпускной, я знала, что он будет ведущим на моей свадьбе. И вот спустя 7 лет свершилось главное событие в моей жизни — наша свадьба! Всё прошло на высшем уровне! Дима просто нереальный мастер своего дела! Лучший из лучших!