Юлия Краснова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Марина Белочкина

Очень расстроена полученными фото.

Очень расстроена полученными фото. Я невеста, а у меня нет ни одной нормальной фотографии. Фото ждали долго, больше месяца, фотограф сама не предупреждала о задержках, всегда приходилось писать мужу. В итоге получили фото через месяца полтора, они отретушированы плохо, это не только мое мнение, это мнение фотографов. Как-будто человек просто все автоматически поставил ретушироваться, фото выбраны плохие, у меня открыт рот, глаза закрыты, у жениха есть 1-2 фото хорошие и это за 6 часов съемки.Ни о какой ретуши вручную и речи нет, кожа замылена, текстура кожи не читается. За что мы заплатили я не представляю. Такой хороший день, а на память остались ужасные фото, проплакала несколько дней, думаю, невесты меня поймут.

Ведущий

Стас Тюбин

Не буду писать много, потому что муж уже писал, но мне захотелось личн

Не буду писать много, потому что муж уже писал, но мне захотелось лично. Отличный ведущий с супер командой. Гости все в восторге, до сих пор вспоминают свадьбу, хотя прошло уже почти два месяца. Очень активный, умеет на ходу подстраиваться под обстоятельства. Галя очень классная, успокаивала меня перед первым танцем (я очень волновалась), она всегда улыбалась, очень мягкая и такая женственная. Диджей крутой, тоже много улыбался, подстраивался под аудиторию. В восторге от их работы! Ребята, спасибо вам огромное!))

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 5

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Очень понравился персонал! Текст не читали, а рассказывали своими слов

Очень понравился персонал! Текст не читали, а рассказывали своими словами, была инструкция до и во время, все было понятно, очень волновались, поэтому это важно. Зал красивый. После бракосочетания смогли купить видео, которое снимали сотрудники, очень приятное, пересматриваем и радуемся! Заказывали живую музыку, очень красиво! Все были в восторге)

Конкурсы