Светлана Вебер

Жена, Москва

Отзывы

Фотограф

Сергей Каба

У Сережи золотые руки, глаза и бриллиантовый подход к работе! Он снима

У Сережи золотые руки, глаза и бриллиантовый подход к работе! Он снимал нашу свадьбу с 9 утра и до 12 ночи, от сборов до бенгальских огней в завершение вечера, и все кадры просто космические! Именно такие, какие я и хотела. Сережа специалист высочайшего уровня, лучший фотограф, с которым мне доводилось работать.

Видеограф

Семён Окружнов

Мы счастливы, что нашли Сёму в качестве видеооператора на нашу свадьбу

Мы счастливы, что нашли Сёму в качестве видеооператора на нашу свадьбу! С первой минуты мы нашли общий язык, без объяснений, с первого слова понимали друг друга и то, чего мы хотим. Сёма делает какую-то магию, волшебство с техникой, и у него получаются грандиозные ролики!

Ведущий

Никита Шляндин

"О да, боже, еще!!!" — так думали мы с мужем, когда наблюдали за Никит

"О да, боже, еще!!!" — так думали мы с мужем, когда наблюдали за Никитой, его действиями и словами, на нашей свадьбе)))) Еще на этапе знакомства между нами с Никитой произошло волшебство, та химия, которая позволяет людям доверять друг другу и работать вместе. Мы с мужем веселые ребята, и сразу поняли, что свадьбу хотим сделать трешовую, с тонким и саркастичным юморком, с добавлением деталей, которые вынесут мозг гостям (в хорошем смысле). Свадьбу мы решили делать в Сочи, в горах. Фотографа и видеографа было решено найти из Сочи, там крайне профессиональные ребята. А вот ведущего и диджея мы должны были привезти из Москвы (чтобы добиться того уровня, который нам был нужен). Посмотрели 1000 специалистов, и когда услышали от Никиты: "я кент по свадьбам" подумали: "ну ну, конечно, мы это уже слышали". Но проходит 5 минут общения и мы с мужем понимаем — мы его уже любим. Ради приличия взяли таймаут для принятия решения, но буквально через час сказали Никите, что очень хотим видеть его нашим ведущим. С Никитой легко, с ним не нужно притворяться, можно просто быть собой, говорить то, что думаем, искренне смеяться и думать "какие же мы ебобо"))). На саму свадьбу приготовили несколько издевательских конкурсов "из 2000х", несколько смелых современных конкурсов, а еще костюм динозавра (в которого перевоплощался Никита) и 2 надувные куклы — Валеру однорукого и Маркизу. Это была феерия! Мы — в восторге, гости — в улёте, Никита сам кайфанул, потому что был уже не как ведущи, а как друг. Свадьба прошла, но мы продолжаем общаться, даже думаем затусить вместе. Так что если вам нужна не старомодная свадьба с тамадой, а современная свадебная вечеринка, легкая и веселая — вам с Никитой по пути :)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы