Леночка Пономарева

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

FeVish studio

Одним из важных звеньев и элементов свадебного дня является фотограф.

Одним из важных звеньев и элементов свадебного дня является фотограф. Долго ко всем присматривалась, а потом случайно на этом портале списалась с Машей. Обсудили нюансы, мои пожелания. Для меня было важным моментом, чтобы фотограф снимал в нашей местности. Маша прислала несколько свадеб из нашего загса и парка, я все посмотрела, мне понравилось. Я точно знала какие фото получим. Ну и еще бонусом было, что в нашем ресторане проходила свадьба Маши и ее мужа. Тут точно сомнений не осталось, что надо договариваться. И вот утро 4 июля ( наши фото можно посмотреть в альбомах 4.07.20 Женя и Лена) Маша приехала четко по времени и сразу приступила к работе. Она знала какие фото надо сделать, подсказывала по позировке. Все обязательные фото сделаны! А в ресторане ее вообще не было заметно. Анонс мы получили на следующий день, а сами фото через 2 недели!!! Ну вы у кого нибудь видели такую скорость!!! Очень понравился подход к работе, однозначно буду рекомендовать!!! И думаю, что и сами еще пригласим Машу на съемку значимых событий☺️ Маша, спасибо тебе!!! Обнимаем, Женя и Лена!

Видеограф

Евгений Чили

Наш прекрасный фильм у нас, можно и отзыв написать.

Наш прекрасный фильм у нас, можно и отзыв написать. Женю я нашла в просторах интернета. Предварительно посмотрела его работы. Очень хотелось получить душевный фильм на память о нашем дне. И вот мы договорились о встрече, встретились, пообщались и подписали договор. Нас очень подкупила простота в общении, легкость и отсутствие надменности и пафоса. Весь свадебный день прошел отлично благодаря такой слаженной работе и результат не заставил себя ждать!!! Фильм, клип просто прекрасны!!! Смотрели на одном дыхании!!! Полнейший восторг!!! Уверена, что пригласим Женю поснимать еще не одно значимое событие!!! От нашей семьи желаем творческого развития и вдохновения!!! Женя и Лена!!!

Ведущий

Никита Шиповский

С Никитой мы познакомились за пол года до нашей свадьбы.

С Никитой мы познакомились за пол года до нашей свадьбы. Я почитала отзывы, посмотрела видео с других свадеб, все понравилось. Он был не первым ведущим с кем мы встречались, но по итогу встречи решили остановиться на нем. К нему прилагался диджей. В процессе подготовки мы много общались, обсуждали детали, что бы хотелось, чего делать не стоит. По задумке должна была быть рассказана наша лавстори на основе наших рассказов. И вот все мелочи проговорены, настал наш день. Незнаю, то ли ретроградный меркурий повлиял на Никиту, то ли парад планет… Начало праздника было неплохим… а вот потом все пошло на снежный ком. Диджей не поставил ни одной композиции, которую мы писали в плей листе для старшего поколения. Никита путал имена гостей и их описание. А нашу лавстори просто прочитал из кусков наших ответов. Про трогательный рассказ от его лица, про который мы говорили, не было и речи… Ну и конечно были еще ряд невыполненных мелочей о которых мы договаривались. По моему мнению праздник получился отличным за счет наших веселых гостей. К сожалению, ведущий ожидания не оправдал, ну а его оправдания не слишком скрасили мое настроение учитывая, что оплату он все таки взял, а праздник уже не переиграешь. А учитывая заявленный «профессионализм» остается только делать выводы…
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы