Кирилл Бамбуров

Муж, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Денис Комаров

Огромное спасибо Денису за его отличную работу на нашей свадьбе.

Огромное спасибо Денису за его отличную работу на нашей свадьбе. Он был максимально контактен и оперативен при ее подготовке, спокоен и внимателен на самой свадьбе… А качество самой работы (и постановочной, и репортажной) — выше всяких похвал (как и сроки выполнения). Все до единого гости (а мы тем более =) остались максимально довольны увиденным. Спасибо!

Ведущий

Владимир Март

Владимира вел нашу свадьбу (01.08.2020).

Владимира вел нашу свадьбу (01.08.2020). Еще при поиске ведущего на промо-видео нам показалось, что Владимир хорошо чувствует публику, ее настроение, может легко найти общий язык с людьми разного возраста и интересов. Что он активный (без чрезмерности) и позитивный ведущий с хорошим чувством юмора! Мы встретились еще за полгода до нашего празднования, обсуждали возможный сценарий свадьбы, знакомились. Активно готовиться начали где-то за 2-3 недели до мероприятия (в т.ч. потому что вмешался, разумеется, "карантин"). Нам понравилось то, что Владимир: — максимально индивидуально подходит к написанию программы праздника, — помогает воплотить идеи и задумки, — подсказывает, как сделать что-то лучше, — помогает распределить время правильно, чтобы гости не заскучали, но и не утомились от конкурсной программы, — предлагает множество идей, учитывая наши пожелания и представления, — в обратной связи (при обсуждении сценария и пр.) оперативен и легок. На свадьбе ведущий корректировал программу, исходя из реакций гостей (на конкурсы) — и делал это незаметно и легко, будто всё неожиданное так и задумывалось! Мы получили от наших гостей много похвалы в адрес ведущего (все до единого отзывы — в превосходных тонах). Хотим еще раз сказать ему большое спасибо за то, что наш праздник получился таким душевным и веселым. Спасибо за профессионализм, Владимир – мастер своего дела!

банкетный зал

Усадьба «Лесной Берег»

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отмечали в Усадьбе свадьбу 1 августа 2020 года.

Отмечали в Усадьбе свадьбу 1 августа 2020 года. Огромное спасибо порталу "Горько" за то, что свёл нас еще год назад с этой площадкой. В том, что наша свадьба вышла такой почти безупречной для нас и наших гостей, огромная заслуга "Лесного берега". Если кратко: — в площадку влюбились с первого взгляда, — гениальная транспортная доступность, — отличная территория (лес, залив, дома и пр.), — прекрасный персонал. Отдельное спасибо управляющей Нине (быстро и четко помогала по всем вопросам от поиска подрядчиков до утюга во время монтажа декора =) и шеф-повару Антону (ни одного даже нейтрального отзыва от гостей, это большая редкость).

Конкурсы