Эльнура Галкина

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Сергей Карпов

Чудесный видеограф и человек.

Чудесный видеограф и человек. Снимал каждую мелочь и относился к работе с душой. На выходе мы получили клип и фильм отличного качества. До сих пор пересматриваем, хотя прошло уже 5 лет! И детям есть что показать. Чудесная была свадьба. Спасибо, Сергей, что были в этот день с нами ❤️

Ведущий

Зоя Золотцева

Шикарная была свадьба! Благодаря Зое не только мы с мужем, но и все го

Шикарная была свадьба! Благодаря Зое не только мы с мужем, но и все гости запомнили наш праздник надолго. В ней столько энергии и драйва! Прислушалась ко всем идеям, готова пробовать новое. Советовала нам подрядчиков, душой переживала за наш день. У нас была выездная регистрация и свадьба в осенних тонах, но это было не только красиво, но и весело! Спасибо, Зоя, за то, что была нашим ведущим. В этом году мы уже празднуем мини-юбилей нашей семейной жизни: 5 лет ❤️ Хотела бы повторить тот день!

Оформитель

o2studio

Было красиво, но задержали сдачу оформления на час, из-за чего пришлос

Было красиво, но задержали сдачу оформления на час, из-за чего пришлось откладывать регистрацию и гости не годовали, я была на нервах. Некоторые мелочи были упущены, фотозона-просто мрак-мусорный пакет изрисованный фломастерами. Декораторы никаких комментариев не давали. Оказалось, что у Ольги в момент подготовки начались роды и она была вынуждена оставить нас. Я её, конечно, с этим поздравляю, дети — это огромное счастье и рада, что всё прошло хорошо. Об этом я узнала уже только после свадьбы на следующий день, нас никто в известность не ставил. Я просто не понимала, что происходит и выяснять это в день торжества просто ещё больше портить себе настроение. С рядом задач команда без предводителя не справилась, понимаю, стрессовая ситуация, никто не ожидал. НО, общая картинка сложилась, как должно быть на самом деле знала только я, остальным понравилось, было красиво. Не считая фотозоны. За недостающие элементы (украшенные салфетки, браслеты подружек невесты и тд) + ужасную фотозону деньги были возвращены. Свадьба была 5 лет назад, я уверена, что больше в такую ситуацию команда не попадёт или будет к ней готова.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы