Карина Андреева

Жена, Москва

Отзывы

Фотограф

Андрей Парето

Андрея нам посоветовал наш ведущий Тимур Громов и мы ни на секунду не

Андрея нам посоветовал наш ведущий Тимур Громов и мы ни на секунду не пожалели, что именно Андрей был фотографом нашей свадьбы. Наше общение началось с видеозвонка, мы были на звонке вместе с женихом и уже с первой минуты разговора нам понравился Андрей. Это невероятно открытый человек, улыбчивый, позитивный, веселый. Мы обсудили с ним сразу все детали и по разговору поняли, что Андрей уже четко представляет картину нашего праздника. Мы с огромным удовольствием провели этот звонок. Он нам вселил уверенности в том, что мы сделали правильный выбор. После уже была встреча и мы обсудили все детально по таймингу. Помимо этого, он предложил много идей, как можно обыграть сборы невесты, какие аксессуары будут красиво смотреться и все до малейших деталей. Это было важно для меня, поскольку как мне, кажется, любая невеста хочет добавить "изюминку" в свой праздник. Хотелось бы рассказать о самом дне свадьбы, у нас была арендована свадебная площадка, когда я приехала, Андрей уже был на месте и уже поснимал сборы жениха, пока мы с подружками располагались в комнате невесты. Когда начались мои съемки, сначала мне показалось, что это настолько тяжело, но это ощущение прошло через пару минут. Когда ты видишь такого профессионала, ты не можешь сомневаться в том, что снимки могут быть плохими. Андрей очень внимателен к мелочам, он не допустит, чтобы какая-нибудь часть тела или деталь интерьера будет некрасиво смотреться в кадре. Он сразу проверяет итог, советует, помогает и даже изображает, что нужно сделать при этом это все в непринуждённой и шутливой форме. Особое внимание хочу обратить на то, как Андрей отснял каждого гостя и это было не просто «встали и ушли», это было опять же с вниманием к деталям. Он говорил с гостями, направлял. Это действительно очень важно. Могу сказать точно, что Андрей профессионал своего дела, потому что он быстро адаптируется к местности, к смене локации, к смене аксессуаров и замечает настолько красивые кадры и хочет сделать по максимум снимков для молодоженов. Ведь снимки — это память, которая останется с нами на долгие годы.

Видеограф

Георг Алексеев

Впервые увидела работу Георга на свадьбе у моей близкой подруги Екатер

Впервые увидела работу Георга на свадьбе у моей близкой подруги Екатерины и поняла, что на свою свадьбу я хочу именно этого видеографа. При этом я не видела его готовых работ, зато я видела, как он работал на площадке с нами. Это какая-то магия, я не знаю, как это работает. Георг просто волшебник, виртуоз, он подмечает детали и воплощает это все невероятно красиво. Во время наше свадьбы мы с женихом получили удовольствия от работы с ним, он настолько приятный и комфортный человек. Он всегда подскажет, он направит, скажет, как сделать лучше, чтобы по итогу получилось красиво. Я видела несколько отрывков на его камере во время свадьбы и это настолько чудесно, что ты даже не веришь, что это ты и можешь быть такой. Определенно, что это его призвание, снимать такие замечательные ролики и радовать молодоженов воспоминаниями с их самого важного события в жизни.

Ведущий

Тимур Громов

Я впервые встретила Тимура на Новогоднем корпоративе компании, в котор

Я впервые встретила Тимура на Новогоднем корпоративе компании, в которой я работаю. Да-да Тимур не только свадебный ведущий, но и может с легкостью провести любой Ваш праздник. Я поняла, что если когда-нибудь у меня будет свадьба, то у меня будет именно этот ведущий. Эта была любовь с первой минуты сценария. И вот спустя пару лет мы с женихом готовимся к важному для нас событию, и я сразу предложила рассмотреть Тимура. Мой жених сначала ко всему относился скептически, но после первой встречи его мир перевернулся. У нас была встреча более 2х часов и все это время мы получали только удовольствие от общения с Тимуром, мы смеялись, шутили, общались, но помимо всего этого у нас уже было полное представление, как будет проходить наша свадьба. Мы сразу нашли общий язык, а Тимур сразу понял какая мы пара и что нам нравится, чего бы мы хотели. Наша встреча придала нам уверенности, что наш праздник будет в надежных руках. Могу сказать точно, что Тимур любит своё дело, а ведь как иначе? У него к каждой паре индивидуальный подход, он становится Вам не только ведущим, но еще и другом. Расскажу немного о самом празднике, который прошел 23 февраля на свадебной площадке. Вся наша свадьба прошла замечательно, а это в первую очередь потому, что были грамотно подобраны подрядчики. Наши гости, и родители и друзья остались в невероятном восторге от всех конкурсов, который вел Тимур, от шуток и "фразочек", которые он произносил. Все смеялись и веселились. Наши друзья отметили, что никогда не видели и не бывали на таком празднике. У них полностью изменилось понятие "Свадебный ведущий", а ведь это потому, что Тимур является профессионалом своего дела. Свадьба — это действительно очень важное событие в жизни молодоженов, поэтому нужно доверить его грамотным людям. Можете не сомневаться именно Тимур наполнит Ваш праздник незабываемой атмосферой.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы