Наталья Панферова-Шурышкина

Жена, Москва

Отзывы

Фотограф

Никита Погосов

Никита, благодарю за наши прекрасные фотографии, они получились супер,

Никита, благодарю за наши прекрасные фотографии, они получились супер, все как мы хотели. В выборе фотографа я не сомневалась ни минуты. Просто в один день мне на глаза попался профиль Никиты и мой выбор был сделан. Спасибо тебе большое!

Видеограф

Игорь Карауш

Выбор видеографа дался нам тяжело, но наш выбор оказался правильным, м

Выбор видеографа дался нам тяжело, но наш выбор оказался правильным, мы очень довольны работой Игоря. Игорь, спасибо огромное за самую большую память о нашем дне. Когда мы получили видео, я наверно 100 раз пересмотрела видеоролик, подбор моментов, музыка, все получилось просто супер!

Ведущий

Георгий Сунцов

Георгий, благодарим за нашу потрясающую, веселую и душевную свадьбу ))

Георгий, благодарим за нашу потрясающую, веселую и душевную свадьбу )) Ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на тебе? Ведущего мы выбирали удалённо, находясь в другом городе. Выбор ведущего очень важный момент и было страшно выбрать не того. Посмотрев небольшой список ведущих, мы остановили свой выбор на Жоре и очень счастливы. Даже находясь на расстоянии мы спланировали наш свадебный день и мы абсолютно не переживали, что что-то будет не так. Георгий, учёл все наши пожелания и наша свадьба удалась? Гости были в восторге, все веселились от души? Жора, спасибо ещё раз за наш великолепный день, ты лучший?
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы