Таисия Козлова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Слава Хворостяный

Долго не могли определиться с фотографом на свадьбу и очень рады, что

Долго не могли определиться с фотографом на свадьбу и очень рады, что остановились на Славе! Весь свадебный день 05.10.2019 он нас сопровождал, чтобы запечатлеть самые главные моменты, и при этом делал это совершенно ненавязчиво. Это отметили и гости, которые не замечали работу Славы, а потом получили кучу классных фоток с собой:)) Слава помогал в течение дня сохранить атмосферу праздника, всячески пытался нас растормошить, чтобы кадры были запоминающимися, и это ему удалось:)) В итоге, уже в конце банкета мы с гостями смогли насладиться первой партией фотографий, и остальные получили в оговоренный срок:) Всем рекомендуем! 5 баллов из 5:))

Видеограф

NERO FILMS

Играли свадьбу 5 октября 2019 г.

Играли свадьбу 5 октября 2019 г. Ребята приехали в четко оговоренное время, в течение дня также не было с их стороны никаких накладок. С ними было очень комфортно работать, в непринужденной, даже скорее дружеской, обстановке получились замечательные сюжеты. Ребята работали совершенно ненавязчиво, и в результате уже к концу свадебного дня смонтировали отличную первую версию сде-ролика, как и было обговорено. Гости были в восторге, и мы с мужем остались крайне довольны:) Всем советуем:)

Ведущий

Евгения Резниченко

Начиная с первой встречи с Евгенией нам было очень легко общаться, она

Начиная с первой встречи с Евгенией нам было очень легко общаться, она постоянно была на связи и отвечала на самые разнообразные вопросы. Она предложила нам нестандартные интересные конкурсы, мы с удовольствием занимались их подготовкой. В свадебный день 05.10.2019 Евгения заранее приехала в ресторан и подготовила все для встречи гостей и проведения торжества, поэтому мы были спокойны и не отвлекались на организационные вопросы. На самом празднике Евгении удалось приятно удивить не только гостей, но и нас подготовленными ею сюрпризами:) Диджей, который работал в паре с Евгенией, профессионально сделал свою работу, звучавшее музыкальное сопровождение и музыка на танцполе полностью соответствовала нашим вкусам, а главное, предпочтениям гостей:)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы