Натали Еварницкая

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Павел Игнатов

Павел! Мы выражаем огромную благодарность за твою работу! Спасибо за с

Павел! Мы выражаем огромную благодарность за твою работу! Спасибо за слезы счастья, которые наворачиваются каждый раз, когда смотрим видео. Результат превзошёл все ожидания! Когда ты только зашёл 15 августа в номер, когда только представился, я в тот момент почувствовала, что мы уже знакомы 100 лет, и что доверяю тебе, как себе! И моя «чуйка» меня не подвела! Твой подход к работе, твоя кропотливость, твоя креативность вызвали восторг у нас и у всех наших гостей! Спасибо тебе за твою отзывчивость, за твой позитив! Мы с гордостью показываем твой тизер и говорим, что наш видеограф — Павел Игнатов! Ты лучший!

Ведущий

Давид Габриелян

Давид Габриелян! Давид! Давидушка! Мы хотим выразить тебе огромную бла

Давид Габриелян! Давид! Давидушка! Мы хотим выразить тебе огромную благодарность за проведение нашего праздника! Вот от всего сердца! То, как ты смог завести гостей только лишь одним своим присутствием, своей харизмой, своей невероятной улыбкой — это неподражаемо! Сегодня целый день подряд просматриваю видео отрывки от близких и друзей, и наслаждаюсь каждой секундой! Твои конкурсы, твоё умение общаться с публикой! А чего только стоит твой сюрприз для нас «видеообращение к малышу» ♥️♥️♥️ Ты не просто ведущий, ты умеешь сказать так… Так искренне, и так глубоко выразить все то, что так важно до молодых не только в этот день, но и на протяжении всей предстоящей семейной жизни! Спасибо тебе миллион раз, что согласился провести этот праздник с нами! Спасибо твоему коллеге, диджею, за шикарную подборку плей листа! Спасибо за твою энергию, за твой позитив, за твою неординарность! Благодаря тебе наше торжество стало именно таким незабываемым и восхитительным!

Оформитель

Студия "Полынь"

Елена и Евгения сотворили из нашей свадьбы сказку! Оформление ресторан

Елена и Евгения сотворили из нашей свадьбы сказку! Оформление ресторана, президиума молодых, места гостя, букета невесты и бутоньерки — все это девочки сделали именно так, как я всегда представляла в своих фантазиях! Мне хотелось, чтобы этот вечер не заканчивался никогда! Мне так не хотелось прощаться с красотой и волшебством, которые царили в стенах ресторана. Спасибо вам большое за вашу работу!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы