Юлия Коблова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Алексей Устимов

Жаль, что нет оценки «отлично»)) Алексей очень лёгкий и приятный в общ

Жаль, что нет оценки «отлично»)) Алексей очень лёгкий и приятный в общении, с ним комфортно работать) На встрече перед свадьбой все подробно рассказал и объяснил. В день свадьбы был везде и сразу, заснял все важные моменты, ни одной детали не было упущено) Клип получился просто бомба! Яркий, стильный и музыка подобрана отлично, что немаловажно) Фильм получился на 2 часа, в нем абсолютно все, что хотелось бы и добавить нечего)) Настоящий профессионал! Если вы в поиске видеографа, то однозначно рекомендую Алексея! Лёша, спасибо тебе огромное за твою работу! Теперь наш день, наши эмоции никогда не забудутся!))

Ведущий

Андрей Пастернак

17.08.19 Андрей провел нашу свадьбу, и это был просто взрыв эмоций! По

17.08.19 Андрей провел нашу свадьбу, и это был просто взрыв эмоций! Потрясающий ведущий! Он очень весёлый, креативный, юморной и главное искренний! Никаких заезженных конкурсов, всем было весело и интересно) К каждому нашёл подход) А каааак он поёт! Все гости были в восторге! Андрей, огромнейшее тебе спасибо за нашу идеальную свадьбу! Ни капли не пожалели, что выбрали именно тебя!!!

ЗАГС

Бабушкинский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

17.08.19 мы поженились в Бабушкинском загсе.

17.08.19 мы поженились в Бабушкинском загсе. Нам понравился светлый и большой зал, и в отличии от многих других загсов более современный интерьер. Ждали своей очереди мы не долго, персонал был очень вежливый и доброжелательный. Никаких услуг не навязывали и заплатили мы ровно 300 рублей госпошлину) за музыку и торжественный зал не было и намёков, что нужно платить) так, что загсом остались довольны!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы