Виктория Снежкова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Стас Тюбин

У нас была относительно небольшая свадьба — 50 гостей — друзья и родст

У нас была относительно небольшая свадьба — 50 гостей — друзья и родственники. Хотелось создать теплую атмосферу, без пошлости и стандартных конкурсов. Мы просмотрели несколько анкет, составили список потенциальных ведущих и на первом месте оказался Стас. С первой встречи поняли, что не ошиблись — сразу нашли общий язык, обговорили общий вектор конкурсов и музыки и подписали договор. Ближе к дате свадьбы стали активно коммуницировать по подготовке — все легко, с юмором, без всяких проблем. Ребята даже согласились принять наш торт в день свадьбы :) (организатора у нас не было, а торт должны были привезти тогда, когда мы в ЗАГСе). По организации и проведению — все супер. Ребята большие молодцы. Полностью закрыли вопрос с ведением, музыкой, светом, выездной регистрацией за что им огромное спасибо! Было весело, не напряжно, без банальностей, душевно — все, как мы хотели. Гостям скучать не приходилось! Часть гостей активно участвовала в программе, часть — наслаждались видом участвующих. И те, и те, остались довольны! Причем разные поколения (бабушка, родители, друзья) — все были объединены, участвовали в активностях, общались, танцевали, веселились и это супер. Во время нештатных ситуаций (у нас одна гостья так активно участвовала в конкурсе что упала и разбила лоб, а также самых активных гостей оказалось двое), ребята не терялись, быстро и четко все разруливали, давая нам возможность насладиться праздником. По окончанию программы мы попросили диджея задержаться и в итоге плясали до полуночи — было просто суперски! После свадьбы мы собрали много приятных отзывов, что было не скучно, душевно и очень тепло и весело. В общем, если бы меня спросила как бы я хотела, чтобы прошла моя свадьба, я бы сказала, что именно так, как прошла :) потому что все было супер! И большое спасибо за это Стасу и Гале — это во многом их заслуга.

Банкетный зал

Водник

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Арендовали на свадьбу шатер "на Абордаж" в яхт-клубе "Водник".

Арендовали на свадьбу шатер "на Абордаж" в яхт-клубе "Водник". С точки зрения организации все было супер. Менеджеры помогали, не продавали лишнего и это был не тот случай, когда "за каждый чих надо доплатить". К пожеланиям прислушивались, все вопросы оперативно решали. Кухня очень понравилась. На банкетах часто бывают малосъедобные блюда, но не тут. Горячее (говядина, рыба), салаты, закуски — все действительно было вкусно! Единственное, что подпортило впечатление — среди команды официантов были хамоватые личности с очень странными шуточками (не все, но пара человек — да). Это отметила не только я (когда коммуницировала по поводу выноса блюд), но даже гости. Человеческий фактор — что поделать!

ЗАГС

Отдел №1 Химкинского управления ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

ЗАГС как ЗАГС — что тут сказать)) Но подпортили нам планы — задержали

ЗАГС как ЗАГС — что тут сказать)) Но подпортили нам планы — задержали почти на час, сославшись на то, что одна из пар перед нами опоздала на полтора часа. Не понимаю, почему из-за одной пары должны все другие страдать. Но расписали, вежливо, красиво — и спасибо :) Персонал приветливый и будто бы искренне рады за молодожен. Это очень мило!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы