Ксения Жигалова

Жена, Москва

Отзывы

Фотограф

Суриков Константин

Свадебные фотографии неотъемлемая часть любой свадьбы.

Свадебные фотографии неотъемлемая часть любой свадьбы. Нам было очень приятно и легко работать с Костей. Несмотря на то, что я очень переживала, тк редко нравлюсь себе на фото, в данном случае нет ни одной фотографии, которая бы мне не понравилась! В процессе обсуждения каким мы видим этот день, мы поделились своими ожиданиями и они были воплощены на 100%. Костя поддерживал и подсказывал в течении всего дня, придумывал идеи для фото. Выбирая Костю, вы можете не беспокоится о качестве и количестве фото, тк он выполняет свою работу на лучше чем отлично и вкладывает в неё душу!

Видеограф

Антонио Романов

Наша свадьба уже прошла, а воспоминания о ней останутся навсегда, благ

Наша свадьба уже прошла, а воспоминания о ней останутся навсегда, благодаря работе Антона. Меньше чем через неделю после свадьбы Антон уже порадовал нас мини-видео со свадьбы. Антон снимает не просто очередное видео, он создаёт целый кинофильм с вашего праздника. Перед тем как выбрать Антона, мы посмотрели много его работ, и ни одна не похожа на другую. Мы очень переживали, что мы не сможем как-то позировать или нужно будет делать что-то особенное, чтобы получилось крутое видео, на работая с Антоном мы не делали ничего особенного и чувствовали себя очень комфортно, а получили просто идеальную, очень ёмкую работу. Комфорт, юмор, быстрота и качество — это Антонио Романов)

Ведущий

Владислав Логвиненко

Готовиться к свадьбе мы начали за 8 месяцев.

Готовиться к свадьбе мы начали за 8 месяцев. Мы пересмотрели сотни промо-роликов и профилей ведущих, потому что ведущий-это главный человек на свадьбе после жениха и невесты. Основными критериями при поиске была легкость, юмор, и живая атмосфера на празднике. Просмотрев профиль Владислава, никто другой нам уже был не нужен! На тот момент у нас была только определённость с площадкой, ни фото, ни видео мы выбрать не могли. Влад предложил нам свою команду: фотографа, видеографа и dj. На первой же встрече мы определились, что это то комбо, с которыми мы готовы провести и разделить наш праздник!)) В процессе подготовки мы постоянно общались, ребята поддерживали, советовали и отвечали на все наши вопросы. Мы считаем, что самое лучшее в работе Влада, что он не работает по шаблонам, а импровизирует, и именно это делает каждый праздник уникальным и живым. Наш день прошёл замечательно, ребята приехали задолго до начала мероприятия, мы не знаем, что было когда гости собирались, пока мы были на фотосессии, но от каждого из гостей мы услышали миллион положительных слов и впечатлений о нашем ведущем. Очень часто бывает, что спустя какое-то время ты анализируешь, что бы ты сказал или сделал по-другому в той или иной ситуации, так вот здесь мы ни капли не жалеем, что выбрали Влада и его команду, и если нам или нашим друзьям и близким будет нужен ведущий, то мы уже знаем, кого выберем вновь )
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы