Ольга Белявская

Жена, Москва

Отзывы

Фотограф

Олег Салий

Я тоже долго искала фотографа, потому что хотела найти профессионала,

Я тоже долго искала фотографа, потому что хотела найти профессионала, который умеет работать со светом и не превращает свадьбу в постановочный концерт:) Так я нашла Олега! Это фотограф с большим талантом, огромным опытом и качественным оборудованием! Он подарил нам чудесные атмосферные фотографии, смотря которые можно заново пережить этот день — от волнительных сборов, безумных танцев в самом разгаре, трогательных клятв и поздравлений до финальных бенгальских огней ;) Все было очень профессионально, тактично, когда мы фотографировали только меня и мужа — он все время нас направлял, поэтому мы могли полностью расслабиться и не думать, что нам делать) А на самом празднике мы просто веселились, говорили важные слова и вообще не позировали, поэтому у нас очень много живых счастливых фото, которые передали настроение:) Несмотря на пасмурное небо, он поймал лучи и направил их на нас, поэтому получились волшебные теплые снимки с прогулки в Царицыно. У него все под контролем — ни одна локация не будет забыта:) Гости даже не замечали, что идет такая работа, так все было аккуратно) А ждать нам пришлось совсем недолго — всего пару недель!!! Огромное спасибо за то, что подходите к своему делу с душой!!! Вы сохранили этот день для нас! P.S. Прилагаю отзыв моей подруги: "Фото нереально крутые!!! Вы такие красивые!!! Фотограф не золото, фотограф — платина!!! Я как будто снова погуляла на свадьбе!!! Там есть фото с вами, как из журнала!!! Я в шоке, если честно! Это выглядит невероятно!!! Вы там не просто красивые и счастливые! У меня даже слов нет!!! Честно, на таких роскошных свадьбах, чтобы они были такими душевными, тёплыми и лёгким-как одно мгновение-я ещё не гуляла! И фотографии такие живые, настоящие!!"

Банкетный зал

Милан

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Мы праздновали свадьбу в отеле Милан в банкетном зале Висконти.

Мы праздновали свадьбу в отеле Милан в банкетном зале Висконти. Это очень красивый зал с витражами по мотивам средневековых полотен. Там очень приятная атмосфера. Отдельное спасибо менеджерам, которые помогли все организовать и провести!

ЗАГС

Царицынский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Большое спасибо за трогательные слова и приятную атмосферу! И за то чт

Большое спасибо за трогательные слова и приятную атмосферу! И за то что все очень быстро оформляете:) Маленькая просьба — сделайте выход из ЗАГСа плиткой — асфальт сильно пачкает шлейф платья, это расстраивает.

Конкурсы