Анна Никитина

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Егор Мокров

Выбор ведущего на свадьбу это самый ответственный момент, потому что н

Выбор ведущего на свадьбу это самый ответственный момент, потому что на нем держится весь праздник, к счастью мы сделали правильный выбор, написав Егору. Уже на первой встрече мы определились, что нам не нужно никого больше смотреть и договорились о дальнейшем сотрудничестве:) Подготовка к свадьбе прошла комфортно, все наши предпочтения были учтены и свадьба прошла просто идеально. Мы с мужем и все гости остались довольны. Егор, спасибо большое за то, что сделал этот день таким, было очень весело и трогательно!:)

Банкетный зал

Лес Event House

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Начну с хорошего, площадка действительно очень красивая, находится нед

Начну с хорошего, площадка действительно очень красивая, находится недалеко от города, рядом нет посторонних людей, деревья закрывают от дороги, есть парковка, легко вызвать такси к месту. На территории все ухоженное, чистое, красота. Еда тоже была вкусной (сами почти не ели, но что попробовали — понравилось, гости оценили все), официанты очень вежливые, все подавалось в нужное время без задержек. В день свадьбы все прошло без сучка без задоринки, только сперва забыли вынести безалкогольные напитки в стекле, но, когда мы напомнили, все сразу подали. Бокалы не пустовали, пополнялись своевременно. У нашего стола (президиума) вообще был очень заботливый официант, постоянно интересовался все ли хорошо, не нужно ли что-то принести. Хотелось бы закончить на приятной ноте, но все же напишу про общение с менеджером до самой свадьбы. Во-первых чтобы встретиться и подписать договор я сама названивала ей и выбирала оптимальное время встречи, далее началось планирование банкета, здесь будьте готовы к тому, что за каждый чих на площадке вы будете платить, 150тыс которые отдали за аренду это только за то, чтобы там находиться, все удобства за доп плату, прайс лист присылают вначале с ним лучше всего хорошо ознакомиться, потому что в нашем случае понадобилось почти все из списка, кроме тепловых башен (спасибо погоде), меню указано от 3500 на человека, но за 3500 там будут самые простецкие блюда, которые вы наверняка захотите поменять, мы заказывали фуршет на велком и решили не делать горячую закуску, но менеджер на протяжении всего периода общения очень настоятельно ее втюхивала, в итоге все были сыты и без этой закусочки)) Подытожив скажу так: общение с менеджером вызывало нервный тик, казалось, что все пройдет не очень хорошо, но прошло к счастью все — супер, все кто был на площадке (управляющий, повара, официанты, уборщики) — вам огромное спасибо!

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 1

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Внутри красивые комнаты ожидания, июнь, суббота, народу было много, но

Внутри красивые комнаты ожидания, июнь, суббота, народу было много, но мы были готовы и дискомфорта не было, сотрудники ЗАГСа очень доброжелательные, все прошло отлично!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы