Natali Konstantinova
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Яна Велес

Почему здесь нет оценки "отлично, лучше всех" ?!? Яна замечательная! С

Почему здесь нет оценки "отлично, лучше всех" ?!? Яна замечательная! С первой встречи прониклись друг другом, она сразу поняла что именно я хочу и в день свадьбы отработала на ура! Я просила живые фото, не люблю постановочные и долгие фотосессии жениха и невесты. Я попросила обратить внимание ее объектива на каждого гостя и не ошиблась! Фото были готовы уже через неделю. Каждый кадр отражает всю ту атмосферу счастья, любви, которая была на нашей свадьбе! Смеющиеся, счастливые, плачущие (от счастья) лица гостей и наши нужно видеть! Пересматривая я полностью погружаюсь в тот день и переживаю каждую эмоцию заново! Для подтверждения можете зайти вк, найти меня (Наташа Константинова) — альбом наша свадьба открыт для всех!

Ведущий

Мария Берти

Мария отличный ведущий! На свадьбе она сумела создать и поддержать уди

Мария отличный ведущий! На свадьбе она сумела создать и поддержать удивительно трогательную и безумно веселую атмосферу!!! Безумно благодарна за наш самый лучший день! Все гости сказали, что свадьба прошла идеально!!!

Оформитель

Студия декора "Малина"

Несмотря на плотный график и то, что наша свадьба в центре Москвы Екат

Несмотря на плотный график и то, что наша свадьба в центре Москвы Екатерина согласилась взять наш заказ (примерно за месяц до даты) и справились ребята на отлично! Зал они видели лишь на видео, которое я сама сняла. Цветочные композиции еще долго украшали нашу квартиру) Декор получился очень нежным, в цветочную гамму зала было абсолютное попадание + нам подарили композиции на камин, что очень приятно!) Единственное — Екатерина не предупредила меня, что они ждут неподалеку от ресторана окончания банкета, чтобы забрать вазы и подсвечники и я, чтобы их не потерять (планировали с мужем на след день отвезти их владельцам) отдала с братом к нам домой и тк было поздно — ребятам пришлось самим есть ко мне домой и все забирать ((( За что я еще раз очень сильно извиняюсь!!! Итог — всем рекомендую данную студию декора! И вам желаю дальнейшего развития!!! Стоимость не то что соответствует качеству — я бы даже порекомендовала вам брать больше процентов на 10 за аренду ваз и тд ))
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы