Kseniya S

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Андрей Панфилов

Работать с Андреем одно удовольствие! Легко и непринужденно он во врем

Работать с Андреем одно удовольствие! Легко и непринужденно он во время съёмки поможет и подскажет, что и как лучше сделать. Фотографии получили очень быстро! Несмотря на то, что время съёмки у нас было очень сжато и локации были не самые разнообразные, мы получили много отличных качественных фотографий. Так что Андрея очень рекомендую!

Ведущий

Дмитрий Глухов

У Дмитрия хорошо поставленная речь — пожалуй, на этом всё.

У Дмитрия хорошо поставленная речь — пожалуй, на этом всё. К большому сожалению, Дмитрий не оправдал наших ожиданий. "Раскачать" и собрать гостей так и не удалось на наш взгляд, большую часть времени все разбредались кто куда. Наши пожелания насчёт программы не были учтены, а насчет тех правок, которые все таки удалось внести — на свадьбе было ощущение, что он их читает в первый раз. В общем, все описывать не буду, но много вопросов и непонимания в сторону Дмитрия как ведущего осталось.

Банкетный зал

Пир-Град

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отличное место для проведения мероприятий и просто для отдыха.

Отличное место для проведения мероприятий и просто для отдыха. Отмечали там свадьбу, площадка "беседка на маяке". Красивое место, адекватные цены, хорошо организовано. Сотрудники все рассказали, показали. Отдельное спасибо Ольге, помогала на всех этапах подготовки и в сам день свадьбы, дала контакты подрядчиков, с которыми они работают, все отлично сработали, за исключением ведущего, но это отдельная тема.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы