Елена Балуева

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Слава Хворостяный

Вячеслав провёл фотоотсчет на 2 мероприятиях на свадьбе в загс и самом

Вячеслав провёл фотоотсчет на 2 мероприятиях на свадьбе в загс и самом празднике с гостями. И каждую минуту показывал настоящую заинтересованность в самочувствии, настрое, внутреннем состоянии, как меня так и жениха, даже когда хотелось растеряться, нам не удавалось: так как рядом был он! Своими нужными словами, фразами всегда выводил настроение на нужный уровень и убирал все страхи, про работу в качестве фотографа я вообще молчу, без преувеличений равных нет! На выходе вы не получите заезжанные позы и фото без чувств. Локация и фон всегда подбираются нестандартные и заставляющие только восторгаться тем фактом, как у человека может работать фантазия и чувство «удачного кадра». при выборе Вячеслава, вам будет обеспечен не только талантливый фотограф, но и отличный советчик ( именно он подсказал координаты в Москве, где было куплено платье, обувь и по итогу составлен мой образ), а также бесподобный психолог, с которым никакие волнения и переживания даже рядом не будут мелькать на вашем торжестве.

Ведущий

Дмитрий Колесник

Дмитрий очень лаконично провёл мероприятие.

Дмитрий очень лаконично провёл мероприятие. Легко и быстро перестраивался под меняющие обстоятельства, которые возникали во время банкета, хорошо обыгрывал все изменения, так что у гостей возникало чувство, что все идёт по сценарию. Очень советую тем, кто хочет соединить на свадьбе и получить на выходе некий тандем: юмора и в тоже время духовности, Дмитрий в этих двух плоскостях знает грань и плавает словно рыба в воде. По мне, это и есть тот самый дар ведущего: маниарировать, веселить, где надо вызвать эмоции от смеха до трогательных слез. Поэтому самая наивысшая оценка!

Банкетный зал

Гранд Отель Аристократъ

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Самый красивый зал в Костроме, высокие потолки, большая площадь, краси

Самый красивый зал в Костроме, высокие потолки, большая площадь, красивая входная группа, наличие собственной территории. При банкете стоит отметить официантов: ни минуты не стояли без дела, следили за столом на все сто процентов. При банкете дают номер в подарок. А с утра даже приносят завтрак прямо туда. Ухоженно, атмосферно, все гости были поражены великолепием площадки.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы