Anastasia Ok

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Михаил Шичков

Михаила Шичкова нам посоветовали как профессионала своего дела, которы

Михаила Шичкова нам посоветовали как профессионала своего дела, который может понравиться и старшему поколению семьи и молодым друзьям. Мы искали как раз такого ведущего и мы его нашли! Можете даже не переживать за старые конкурсы и стереотипные шутки, что кто-то может заскучать или что-то пойдет не так — этого не будет! Ведущий очень быстро организовал наших немного суетных родственников, очаровал молодежь приятными веселыми конкурсами, помогал советами в подготовке и всегда был на связи (а это оооооочень важно!). Благодарим Михаила за ведение нашего самого первого важного семейного праздника — свадьбы! Советую, не пожалеете :)

Стилист

Юлия Сахацкая

Что можно сказать о человеке, который любит свою работу? Что она выпол

Что можно сказать о человеке, который любит свою работу? Что она выполняет ее на отлично! Даже если ты не очень представляешь как можешь выглядеть на своей свадьбе (ну может быть как принцесса, это понятно!), то Юля поможет! У меня были фотографии платья (даже без украшений и букета) и парочка фотографий прическа\макияж из интернета. С Юлей мы проработали на репетиции два образа и две прически и ВСЕ были идеальными, подобрали украшения; именно Юля помогла мне решиться на макияж поярче и я не минуты не жалела, что сделала это! И советы! Советы настоящего профессионала своего дела! Огромная благодарность за всю работу, за поддержку в тот самый важный день, за легкое и приятное общение (с первых минут на репетиции, честное слово!) и что я даже минуты не потратила в тот самый день, чтобы переживать о моем образе принцессы — идеально! :)

Банкетный зал

Эллеон

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

В банкетном зале "Эллеон" проводили свадьбу в начале апреля и мы остал

В банкетном зале "Эллеон" проводили свадьбу в начале апреля и мы остались довольны на все сто процентов! Это был первый зал, с которого мы начали осмотры, и на нем же мы остановились — он впечатляет! Оформление зала (даже без флористики) отличное, зал просторный, персонал аккуратный и внимательный, подсветка отлично дополняла цветовое решение нашей свадьбы. Также зал предлагает небольшой фуршетный зал перед банкетом (там позже гости могут отдохнуть от веселых танцев), в самом зале есть диванчики (тоже пользовались популярностью). А камин на фотографиях и украшать не нужно — он шикарен! Еще на этапе подготовки нам помогли выбрать меню (а там есть из чего выбрать!), помогли с расчетами — работают профессионалы, можете не сомневаться. Мы не ломали голову над цветочным оформлением и тортом, нам посоветовали целый список профессионалов в своем деле! Все наши подготовительные этапы и сам банкет был под контролем администратора и персонала — люди готовы помочь в твой самый важный день. Все гости остались довольны, столы практически ломились от очень вкусной еды! Если вдруг что-то останется (гарантирую, что так будет) — в конце вечера вам все соберут с собой в контейнеры. Благодарим за отличное отношение к своему делу, за шикарный зал, очень вкусную еду и помощь в подготовке! Зал однозначно советую!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы