Ксения Цветкова
Жена
Дата свадьбы: 24.08.2018
Жених: Андрей
Москва

Организатор

Свадебное агентство «Ренессанс»

ОТЗЫВ о подготовке: Благодарим свадебное агентство "Ренессанс"(г.Москв

ОТЗЫВ о подготовке: Благодарим свадебное агентство "Ренессанс"(г.Москва) a-ren.ru/ и агента Елену Евстигнееву за грамотное и ответственное планирование нашей свадьбы, чуткое отношение к нашим просьбам и пожеланиям гостей, организацию торжества в день свадьбы! Рады знакомству и сотрудничеству, приятные воспоминания на всю жизнь!

Автомобиль

Rolls-Royce Silver Shadow 000111

Дилижанс-Сервис, г.Москва

Качество обслуживания
Состояние автомобиля
Вежливость персонала

Довольны пунктуальностью и исполнительностью, качеством вождения и сос

Довольны пунктуальностью и исполнительностью, качеством вождения и состоянием автомобиля в день свадьбы. Благодарим водителя Юрия. Спасибо за тот день, машина супер!

ЗАГС

Рязанский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Хотим выразить благодарность сотрудникам ЗАГСа и особенно Федяковой Е.

Хотим выразить благодарность сотрудникам ЗАГСа и особенно Федяковой Е.В. и нашему экскурсоводу Оксане в музее комплекса на выездном мероприятии на территории парка-усадьбы "Влахернское-Кузьминки" 24/08/2018 в 12-00: все прошло вовремя, без задержек, накладок и негативных моментов. Погода удалась, попали даже не территорию, где были постройки в периоде реконструкции, чтобы посмотреть их вблизи и сделать приятные фото на память. Благодарим за человечность, искренность и любовь к своему делу"

Банкетный зал

Кузьминки

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Благодарим за помощь в организации нашего торжества и прекрасное обслу

Благодарим за помощь в организации нашего торжества и прекрасное обслуживание, советы по обслуживанию гостей и мероприятию в целом! очень приятное воспоминание об атмосфере и блюдах, всем довольны!

Фотограф

Марина Терёшина

Живые фотографии со свадьбы-достояние молодоженов и профессионализм фо

Живые фотографии со свадьбы-достояние молодоженов и профессионализм фотографа. Умение договориться и получить качественный результат-достижение обеих сторон и их большое преимущество, ведь это гарантирует атмосферу на мероприятии. За три месяца мы встретились и прописали весь ход свадьбы поэтапно, обсудили детали съёмки, локации, возможные пожелания гостей и цену, включая пакет по оформлению альбомов и цифровых носителей. Марина крайне трепетно относится не только к своим обязанностям как профессионала, но также серьезно составляет договор и в обозначенные сроки все передает, что очень важно и приятно! Перед тем, как обратиться к Марине, задайте себе вопрос о том, что для Вас в приоритете: 1)просто память или яркие цифровые воспоминания; 2) сумбурное мероприятие или семейное торжество с продуманными шагами «от и до»; 3) любые места на память или красивые атмосферные, иногда постановочные, фото с разными ракурсами; 4) книжка с распечатанными фото из принтера или со вкусом оформленный альбом и память гостям? Список не полон, но убедителен для тех, кто сомневался: жизнь, краски, чувства, атмосфера на ваших фото-это возможно, однако выбирать сердцем непростая задача. Довериться фотографу и знать, даже в таком творческом деле, как съёмка, что результаты порадуют-всегда риск, волнение и интрига, но только с тем, кого знаешь и кому доверяешь, рядом с тем, кем можно быть естественным, это становится реальным. Марина умеет расположить к себе любовью к своему делу, ненавязчивой манерой вести фотохронику с удачных ракурсов и предлагать своим клиентам действительно интересные варианты для съёмок, чтобы в итоге получить искреннее удовольствие от просмотра фотографий и вашего сотрудничества! Благодарим нашего теперь уже семейного фотографа за самоотдачу, ответственность, пунктуальность и помощь в организации нашего мероприятия, гордимся тобой и нашими фотографиями! Ты сделала наш день поистине незабываемым!