Наталья Сафонова
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Москва

Организатор

Светлана Титова

Света, спасибо тебе огромное за подготовку нашей свадьбы! Та настолько

Света, спасибо тебе огромное за подготовку нашей свадьбы! Та настолько внимательна, корректна, терпелива, что подготовка превратилась из проблемы в праздник! У тебя столько идей, столько проверенных профессионалов, что мы были спокойны за наш праздник! Ты постоянно была рядом, ободряла и поддерживала, была во время свадьбы, кажется, просто везде. Наш праздник получился таким классным только благодаря тебе. В восторге мы с мужем, в восторге наши гости!

Банкетный зал

Бумага Bar

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Мы в восторге от ресторана.

Мы в восторге от ресторана. Администратор Андрей всегда был на связи, помогал, объяснял, отвечал на вопросы. Обслуживание и еда были на высшем уровне! Ресторан шел навстречу во всех вопросах! Мы счастливы, что остановили выбор именно на этом ресторане)

ЗАГС

Нагатинский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Неплохой ЗАГС, с достаточно вежливым персоналом.

Неплохой ЗАГС, с достаточно вежливым персоналом. Интерьер, конечно, не блещет новизной и дизайном. ЗАГС достаточно маленький и нескольким парам с гостями будет сложно там разместиться.

Ведущий

Юрий Титов

Юра, спасибо тебе за проведение нашей свадьбы! Умудриться так понравит

Юра, спасибо тебе за проведение нашей свадьбы! Умудриться так понравиться всем гостям — это практически искусство! Ты учёл все моменты, важные для нас. Не забыл ни одной мелочи — и это превратило нашу свадьбы в сказку. Просто не представляю себе другого ведущего! Нам понравилось все — и твоя тактичность, и подобранная программа и само ведение торжества, очень интеллигентное, но с шутками, драйвом и отжигом!

Фотограф

Антон Прокопенков

У меня море восторга от работы с Антоном.

У меня море восторга от работы с Антоном. Было классно все — и съемка, которая прошла на одном дыхании, и фотографии! С Антоном легко и приятно работать. Фотографии, которые он сделал — многоплановые, интересные, с классными ракурсами и задумками) Нужен фотограф на свадьбу — не раздумывайте и приглашайте Антона!