Оксана Мазуркевич

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Никита Росин

Никита! Огромное спасибо, за твою работу, за твои идеи.

Никита! Огромное спасибо, за твою работу, за твои идеи. Как приятно работать с человеком, который прекрасно знает и понимает свое дело. Ты-творец прекрасного. Твои фотографии достойны всех похвал.Мы постоянно пересматриваем фото и словно возвращаемся в этот прекрасный день, день нашей свадьбы))) Желаем творческих успехов, новых прекрасных идей! Мы рады, что именно ты был фотографом на нашей свадьбе!!! В свою очередь, хотим рекомендовать именно тебя всем будущим молодоженам, потому что ты очень достойный фотограф и просто хороший человек!)))СПАСИБО!!!

Видеограф

Дмитрий Шуйский

Очень интересная, необычная и душевная работа! Все выполнено с большим

Очень интересная, необычная и душевная работа! Все выполнено с большим чувством вкуса! Идеально подобрана музыка.Мы снова пережили этот чудесный день и получили радостные эмоции! Видео хочется пересматривать снова и снова! Класс! Дима! Ты-настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное-огромное! С тобой было очень легко и комфортно работать!!! Желаем тебе успехов в твоем прекрасном деле! Приноси счастье и радость выбравшим тебя парам! А мы, в свою очередь, очень советуем именно тебя!!!!!!!!)))))))

Ведущий

Антон Антонов

Антон! Ну ты-человек харизма!))) Ты настолько позитивный и уверенный в

Антон! Ну ты-человек харизма!))) Ты настолько позитивный и уверенный в себе, что это приводит в восторг каждого, кому посчастливилось с тобой работать. Ты был ведущим на нашей свадьбе и мы благодарны тебе за это. Все было очень здорово. Ты подарил нашим гостям и нам прекрасное настроение и позитивные эмоции. Спасибо тебе за это. Ты профессионал в своем деле. Продолжай радовать людей! Мы рекомендуем именно тебя, всем тем, кто хочет превратить свое мероприятие в превосходный и незабываемый праздник!!!)))

Конкурсы

Улыбка невесты
04.10.2018 — 10.01.2019
1015 место
19 очков
1233
участника
Колечки мечты
30.10.2018 — 31.01.2019
1210 место
11 очков
1300
участников