Наталья Мартынова
Жена
Дата свадьбы: 08.07.2017
Жених: Эдуард
Москва

wedding

Отзывы

Фотограф

Дарья Трошина

Фотографом не довольны.Ещё

Фотографом не довольны. Когда обсуждали заранее все моменты сказала, что не умею фотографироваться и мне надо говорить как вставать, в итоге фоткала как фоткала. Качество фотографий тоже не очень. Особенно из ЗАГСа. Мало фотографий с гостями, я понимаю, что наверно гости сами должны были подходить и говорить,, что хотят сфотографироваться, но все же… Нет нормальных фотографий с родителями, в сумотохе пока все происходит сама и сообразишь, считаю что это упущение фотографа. Никакой инициативы: погоду в наш день обещали неочень хорошую, заранее спрашивала, может стоить продумать места если погода будет плохая? "Нет, решим на месте", в итоге ни одной идеи не поступило. Сами придумывали экстренно, т.к. студию снять уже было нереально. Поехали в ГУМ и даже там моя свидетельница бегала и предлагала места для съёмок. После получения фотографий несколько раз писала, о том, что качество фотографий не очень. На что получала ответ спустя пару дней, что открывает фотографии и не видит что такого в них плохого. В общем в итоге забрали исходники и редактировал нам фотографии другой человек. Может конечно это нам так повезло и фотограф она хороший, но я бы не стала советовать.

Ведущий

Марина Петрова

Этому человеку я готова петь хвалебные оды бесконечно.Ещё

Этому человеку я готова петь хвалебные оды бесконечно. Все прошло легко и не принуждено, прям на одном дыхании. Только ленивый не сказал мне какая классная ведущая и я абсолютно согласна с ними. Конечно же не обошлось без лирики, не хотелось бы спойлерить, но посыл в будущее это прям что то, даже спустя столько времени я еле сдерживаю слезы, вспоминая… Перед тем как встретится с Мариной пообщались ещё с несколькими ведущими, но что-то было не то, не цепляло. Но когда мы приехали на встречу с Мариной, с первых минут обещания стало все понятно, что она наша?

Стилист

Лидия Айдина

Впечатления только положительные, сначала сделали пробные макияж и приЕщё

Впечатления только положительные, сначала сделали пробные макияж и прическу. Учла все мои пожелания, при этом с профессиональной точки зрения внесла нужные корректировки. Мастер своего дела.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы