Дмитрий Каленик

Муж, Москва

Отзывы

Фотограф

Александр Чернин

Какой же был потрясающий день! Он действительно будет единственным и н

Какой же был потрясающий день! Он действительно будет единственным и неповторимым: со своей суетой, со своими тревогами и радостями, но, без сомнения, одним из лучших в нашей жизни!
А за то, что день свадьбы навсегда останется в памяти таким – спасибо тебе, Саша! Мы уже много раз пересматривали фотографии, фотокнигу, и каждый раз заново переживали все эти моменты. Первые просмотры даже вызывали слезы радости. Наверное, потому что такой день уже не повторится)
Сказать, что Саша сделал живые и эмоциональные фотографии – этого мало) Лучше посмотреть на них, и сразу становится ясно, какая атмосфера была на нашей свадьбе – легкая, беззаботно веселая и очень душевная. И, кстати, то, что настроение всей свадьбы было таким – отчасти и Сашина заслуга. Его стиль общения, его ненавязчивый профессионализм, это все позволило стать ему не просто фотографом, а другом нашей семьи. Это очень было важно для нас: еще на этапе поиска фотографа – Саша легко и непринужденно смог расположить нас к себе еще во время телефонного разговора)
Огромное спасибо тебе, Саша! Ты сделал память о нашей свадьбе очень доброй и приятной!

И еще большое спасибо, Саша, за предсвадебную фотосессию! Получилось просто волшебно!
Хорошо, что мы послушались тебя и не поехали в Москву))) Мы получили гораздо больше удовольствия от необычного места и времени для съемки. Хотим сказать, что Саша – профессионал своего дела) А самое главное – сам процесс! Мы в восторге от работы, все прошло очень легко и весело)

Дима и Аня.

Конкурсы