Mary Kurlyandtseva
Жена
Дата свадьбы: 08.09.2018
Жених: Дмитрий
Москва

Банкетный зал

Нептун

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Сказать, что мы счастливы, выбрав это место — ничего не сказать.Ещё

Сказать, что мы счастливы, выбрав это место — ничего не сказать. Шикарное обслуживание, неимоверно вкусные блюда(особенно завтраки в номер), вежливый и дружелюбный персонал, готовый прийти на помощь в любую минуту. Огромное спасибо Оззи и его команде за терпение и проделанную работу!!! А также Александру, который нам помог все правильно распланировать. А фирменная подача торта не оставила равнодушным ни одного гостя. Не бойтесь делать выездную регистрацию на поляне!!! Поверьте, кадры с нее будут шикарными.

ЗАГС

Хорошевский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Наша свадьба была 08.09.2018 с выездной регистрацией, но так как выездЕщё

Наша свадьба была 08.09.2018 с выездной регистрацией, но так как выездная получилась не официальной из-за выбранного места, мы приехали в ЗАГС вдвоем с женихом на один день раньше. Было спокойно и уютно, хоть мы и опоздали на 7 минут, никакого негатива в наш адрес не было. Мы спокойно расписались на документах и вежливая регистраторша, сказав речь(хотя мы были вдвоем и нам это даже было не нужно), вручила паспорта. Женщина сказала, что просто не может отпустить нас, не поздравив. Нам было приятно и ЗАГС оставил только положительные впечатления! Никакой суматохи, очередей, ора и голубей)

Ведущий

Дмитрий Венгерчук

Дмитрий — прекрасный ведущий! Он просто заряжает позитивом с первых миЕщё

Дмитрий — прекрасный ведущий! Он просто заряжает позитивом с первых минут знакомства. Презентабельный вид, подходящий под любую концепцию свадьбы. А наша, между прочим, была в стилистике "мрачный сказочный лес". Нам с мужем безумно понравилось, что Дмитрий буквально "живет и дышит" своим делом. На первую встречу он пришел уже подготовленным и предложил нам массу вариантов проведения мероприятия. (В отличие от других ведущих) Больше всего меня впечатлил тот факт, что Дима с легкостью не просто выучил всех гостей по именам, а выучил всю информацию по ним, заранее нами написанную) Все конкурсы проходили оживленно и гости с удовольствием принимали участие. Мы обошлись без СССРовских конкурсов с продажей торта и собиранием денег на будущих детей — и это превосходно! А уморительные истории в инстаграмм Димы не оставили равнодушным никого, мы даже их себе на память сохранили. Вы ни на минуту не пожалеете, выбрав Диму в качестве ведущего!