Катерина Катр

Жена, Москва

Оформитель

Праздничное агентство Розовый слон

Наше общение протекало странно, но стоит отдать должное, сделали все о

Наше общение протекало странно, но стоит отдать должное, сделали все очень красиво и аккуратно! Декорациями и флористикой я осталась довольна.

ЗАГС

Левобережный отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Вежливый персонал, в помещении приятно, если не ждёшь никакого фурора

Вежливый персонал, в помещении приятно, если не ждёшь никакого фурора в стиле хай тек. Все понравилось.

Стилист

Мария Зеликина

Мария сделала из меня настоящую красавицу в день свадьбы! Во время реп

Мария сделала из меня настоящую красавицу в день свадьбы! Во время репетиции я как смогла объяснила что хочу и меня поняли! Мне понравилось абсолютно все в макияже и прическе. А собрала меня Маша очень быстро, часа за 2 максимум. В итоге макияж и прическа продержались весь день, вечер и ночь, все делали мне комплименты и я сама не могла оторвать от себя глаз! Мария, спасибо тебе большое! ?

Фотограф

Катя Труш

Увидев работы Кати — я влюбилась в то, как она видит фотографию и каки

Увидев работы Кати — я влюбилась в то, как она видит фотографию и какие образы создаёт. Катя настоящий профессионал своего дела, а ещё очень позитивный и добрый человек! Я счастлива неимоверно, что нас фотографировала Катя, мне нравится абсолютно каждая фотография! Все эмоции были переданы весьма чутко, и когда я показала фотографии на работе, мне сказали, что фотографировали нас с любовью. Спасибо, Катюш, большое! Я получила больше, чем хотела! ❤️❤️❤️

Банкетный зал

Норд Стар

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Очень красивое место, кухня вкусная, цены хорошие! Я очень рада, что в

Очень красивое место, кухня вкусная, цены хорошие! Я очень рада, что выбрала этот ресторан для своей свадьбы. У нас была фотосессия на территории этого отеля, фотографии получились очень красивые!

Ведущий

Сергей Гладышенко

Свою подготовку к свадьбе я начала только с поиска фотографа (при чем

Свою подготовку к свадьбе я начала только с поиска фотографа (при чем тут это?!). В планах было устроить небольшие посиделки с родственниками и парочкой друзей, поэтому о ведущем мы не думали вообще. Но когда ты постоянно находишься на куче сайтов, ты так или иначе видишь и других творцов этого особенного дня. Когда я искала фотографа, некоторые оставляли ссылки на ведущих, и вот я увидела Сергея. Мне кажется, что по человеку сразу видно каков он и у меня моментально сложилось впечатление, что Сережа не просто работает, он творит и живет в этом мире и в мыслях было, что если будет ведущий, то только он. Вообще, можно сказать, что из-за того, что я захотела, чтобы Серёжа был ведущем на свадьбе, у нас вообще состоялась свадьба с почти 40 гостями и празднованием (а планировалось человек 15 на несколько часов ужина или вообще без гостей). Ну и знаком для меня конечно была встреча с фотографом, когда она посоветовала нам Сергея (если будем вдруг праздновать), сказав, что ооочень веселый и творческий ведущий. Понятное дело, что после этого я ни секунды не сомневалась, после этих слов я твёрдо решила праздновать (пусть и не пир на весь мир), а значит надо срочно писать Серёже! Моя женская интуиция меня не подвела:) Во время ведения торжества Сергей раскачал нашу трудную публику, все чувствовали себя легко и комфортно, все было весело, но в тоже время по-семейному! Все смеялись, когда слышали про себя небольшие рассказы (и мы над собой во время выездной регистрации). Многие подходили ко мне с мужем, к Сергею и говорили о том, что ведущий ?????? и даже спустя пару месяцев нашу свадьбу обсуждают до сих пор и обязательно говорят про Серёжу, что мы сделали очень хороший выбор! Серёж, спасибо тебе большое! Мы благодарны тебе очень! ???