Ольга Нелюбова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Наталья Петрова

Пока не получила фото))) но то дело времени! Спасибо Вам за Вашу работ

Пока не получила фото))) но то дело времени! Спасибо Вам за Вашу работу! Наталья бегала с нами с раннего утра! Человек работающий на износ! Всегда веселый, всегда готовый всех организовать и поставить как нужно! Она бегала до поздней ночи в поисках лучших ракурсов… я была без ума от ее устремленности и желания сделать все супер! Тактичная, фантазерная, улыбчивая! На лав стори у меня был другой фотограф… пока шли с мужем по паркуон он мне шепнул-«Хорошо, что сегодня с нами весь день Наташа!» Не пожалели в выборе ни на миг)))

Ведущий

Антон Теут

Дорогой Антон! Спасибо Вам огромное за ваш веселый дух и профессиональ

Дорогой Антон! Спасибо Вам огромное за ваш веселый дух и профессиональный подход. Хочу сказать честно готовилась я плохо. Увидела-понравился внешне. Поговорили-адекватные предложения, понятное разъяснение. Ничего лишнего, пошлого, все современно! Все гости были в восторге от насыщенности и корректности ведения! Антон! Спасибо, что все взяли в свои ручки, а я просто сидела. Наслаждалась этими танцами и веселыми лицами гостей:)

Банкетный зал

Бородино

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Совсем не смотрела рестораны при отеле! А зря! Это люди, которые знают

Совсем не смотрела рестораны при отеле! А зря! Это люди, которые знают толк в своем деле! Обслудивание на высоте! Еда вкусная, разрешили и хлопушки и фужеры бить! Зал безумно удобныйи красивый! Веранда помогла всем гостям отдыхать и фотографираваться) Приятный бонус каравай и шикарный номер в отеле с шампанским и фруктами. Все все спросят и сделают как вы хотите. Понимаие с полу-слова! Это была шикарная свадьба! Спасибо администратору Элен и всему персоналу зала Денис Давыдов! Вернемся снова на юбилей)))
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы