Виктория Теплова
Жена
Дата свадьбы: 17.08.2018
Москва

wedding

Отзывы

Ведущий

Сергей Веслополов

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Сереже за проведение нашЕщё

Хотим с мужем выразить огромную благодарность Сереже за проведение нашей свадьбы 17.08.18. Все прошло великолепно! Были интересные конкурсы и интерактивы! (Ничего пошлого и заезженного). Участвовали даже самые скромные — те, кто планировал тихонечко отсидеть в сторонке)) Причем участвовали не потому что их вытащили, а по своей инициативе! Всем было интересно и весело) Сережа так же сумел подстроиться под изменения, которые происходили по факту, по нашим просьбам. И весь праздник прошел в очень позитивной, душевной атмосфере! Я очень рада, что мы выбрали именно Сергея. Получили потом много восторженных отзывов от наших друзей. Будем обязательно рекомендовать!)) Желаем тебе всегда оставаться таким же открытым, ярким, харизмотичным и позитивным! Большое спасибо за наш праздник!!!)))

Оформитель

Студия Милана

Выражаем огромную благодарность студии декора Малана! )) Одни плюсы: 1Ещё

Выражаем огромную благодарность студии декора Малана! )) Одни плюсы: 1. Хороший выбор; 2. Качественные материалы; 3. Дают ненавязчивые советы; 4. Соотношение цена\качество; 5. Менеджер готов выйти на связь в любое время; 6. Так же у них можно заказать коробочку для денег, подобный дополнительный декор, воздушные шары и т.д. 7. Демонтаж производят сами и без доплат. Договариваются обо всем с рестораном опять же — сами.

Банкетный зал

Мархал

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Плюсы: 1.Ещё

Плюсы: 1. Все блюда нереально вкусные! Отдельно Хочу поблагодарить поваров этого ресторана. 2. Все свежее! 3. Соотношение цена-качество. 4. Красивые залы. 5. Очень тактичный администратор Фаиль. 6. Есть возможность провести банкет со своим заранее закупленным алкоголем. 7. На банкет отводится отдельно от двух и более официантов. 8. Ресторан рядом с метро. 9. Есть своя небольшая стоянка для машин. 10. То что гости не доели — запаковывают и раздают гостям) Минусов не замечено!) Очень советуем попробовать у них блюда на углях! У нас на банкете подавалась и рыбка и шашлыки. За два захода. Вкуснятина!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы