Olga Hovanskova

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Егор Мокров

Егор, СПАСИБО огромное тебе за нашу маленькую, но от этого еще более т

Егор, СПАСИБО огромное тебе за нашу маленькую, но от этого еще более теплую и душевную свадьбу 12.08.18! Нам так повезло с тобой! Все, абсолютно все гости сказали, что все было очень круто! Я очень привередливый человек и очень боялась повторения всех этих стандартных пошлых свадеб с чудовищными конкурсами, с которых хочется уйти. Но ты просто идеальный ведущий: с отличным чувством юмора, с прекрасными манерами и творческим подходом. Программа была веселой, но в то же время ненавязчивой, все очень своевременно. Гости и поели, и потанцевали, и поздравили. В общем, все твои достоинства невозможно перечислить, да и не нужно. Главное, увидеть в деле! Еще раз спасибо от нас всех!

Стилист

Мария Кураева

Благодарю Машеньку за мой образ на роспись в загсе и на саму свадьбу.

Благодарю Машеньку за мой образ на роспись в загсе и на саму свадьбу. Ты настолько тонко чувствующий человек, что тебе не составило труда понять, что мне нужно. Я полностью доверилась, и результат превзошел все мои ожидания… Даже гости подходили и говорили об идеально подобранном образе.Безумно рада, что встретила тебя, твои вдохновенные ручки!

Банкетный зал

ArtiLand

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Огромное спасибо всей команде Артиленда за нашу чудесную свадьбу! Все

Огромное спасибо всей команде Артиленда за нашу чудесную свадьбу! Все было настолько идеально, что еле заставили себя уехать на следующий день. Гости были в восторге от такой красоты и организованности. Отдельное спасибо официанта за оперативность и слаженную работу, а также нашему банкетному менеджеру Александру за исполнение всех наших "хочу"! Вы лучшие в своем деле!
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы