Инна Нарусевич

Жена, Москва

Ведущий

Марина Лиса

))))))))))

))))))))))

Банкетный зал

Эрмитаж

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Замечательный ресторан! Безумно все вкусно! Просто в восторге от персо

Замечательный ресторан! Безумно все вкусно! Просто в восторге от персонала, во всем шли на встречу. Красивенный интерьер. Я пересмотрела около 400 ресторанов и все было, как-то не так! А здесь и вкусно, и красиво, и площадка для регистрации, и парковка, и отношение. Месторасположение нам тоже подошло. И веранда мне очень нравится, мы даже на ней хотели делать регистрацию) Как отметили гости ( 60%), у них даже аквариумы в туалетах )))))) Ресторан покорил всеехххх!!! До этого были в кальяной комнате — очень уютно и замечательно) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

ЗАГС

Нагатинский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Вежливые люди, мы очень всем довольны! Подавали через интернет.

Вежливые люди, мы очень всем довольны! Подавали через интернет. Спасибо)

Лимузин

лимузин

Престиж

Качество обслуживания
Состояние автомобиля
Вежливость персонала

УЖАСНОЕ! САМОЕ УЖАСНОЕ КИДАЛОВО! ОПЛАТИЛИ ВИП МАШИНУ! приехала обычная

УЖАСНОЕ! САМОЕ УЖАСНОЕ КИДАЛОВО! ОПЛАТИЛИ ВИП МАШИНУ! приехала обычная, нахамили, потом тоже все время хамили. Единственный плюс, что хоть какая-то машина приехала!

Фотограф

andreev_foto Сергей

Очень замечательный человек- приятно работать! Всегда на позитиве, все

Очень замечательный человек- приятно работать! Всегда на позитиве, все непринужденно, весело и все фото нам очень понравились!

Ведущий

Марина Лиса

Огромное удовольствие получила от сотрудничества с нашей ведущей! Мне

Огромное удовольствие получила от сотрудничества с нашей ведущей! Мне очень сложно на кого-то положиться, довериться! Но Марина угадывала все мои желания и даже больше! Половину я сама забыла, чего хотела, а она нет!)) Гости довольные, веселые, были и конкурсы и поздравления и танцы. Конкурсы мы все обсудили заранее. Команда Марины учла все пожелания к музыке, к моим "тараканам". Естественно мы опоздали, поэтому все пришлось переделывать на ходу, но для гостей все осталось гладко и незаметно! В общем все вышло даже лучше чем я ожидала! Спасибо) @maryfoxx