Amaliya Lipilina
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Москва

wedding

Отзывы

Видеограф

RUSWED

Спасибо за замечательную работу! Очень приятно было общаться! И как с Ещё

Спасибо за замечательную работу! Очень приятно было общаться! И как с человеком и как с профессионалом! Мы в восторге, не раз в семейном кругу будем смотреть фильм ??

Оформитель

Студия флористики и декора Love Project

Студия, которая только радовала своей работой! Алена просто молодец, пЕщё

Студия, которая только радовала своей работой! Алена просто молодец, профессионал и видно, что любит то, чем занимается! Букет невесты просто потрясающий был, привезла сама вовремя, поздравила с утра! Украшение зала было великолепным, все как и хотелось! Спасибо за Вашу замечательную работу ???

Банкетный зал

Нардин

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Самое ужасное на свадьбе оказался банкетный зал! В лицо менеджеры улыбЕщё

Самое ужасное на свадьбе оказался банкетный зал! В лицо менеджеры улыбались и говорили, да-да все сделаем как вы просите, на деле, ничего сделано не было. Первое зал рассчитан якобы на 52 человека, у нас было всего 25, вместе с молодоженами, и они не смогли по плану рассадки по 12 человек посадить с одной стороны, чтоб никто не сидел спиной. Зачем тогда мы вообще заказывали план рассадки у декораторов, если зал сделал по своему!!! Второе это обслуживание!!! Такого я не видела нигде! Нас-молодоженов не замечали абсолютно!!! Ни салфеток на столе, ни вазы под букет невесты! Никто не подходил не разливал ни сок, ни шампанское! Официанты, которые не знают, что в банкетном зале нельзя на свадьбе протирать тарелки стоять, тем более когда рядом молодоженов снимают на камеру!!! Канапе с креветками были просто отвратительными, чувство, что они пережили несколько банкетов! И самое ужасное ждало в конце вечера, когда Свадебный торт вынес официант на руках при включённом свете в зале, встал в центре зала и минут 5 раздумывал «ой а куда же деть торт, на мне же они его не будут резать?» и поставил его на стол с тарелками, шампанским, на стол для официантов короче и оба официанта стояли ещё сзади нас и натирали тарелки!!! Мне хотелось просто плакать от этого ужаса!!!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы