Таня Сигова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Андрей Пастернак

Проводил для нас свадьбу.

Проводил для нас свадьбу. Все прошло на УРА, все гости остались довольными — и это главное! Выбирали между тремя ведущими, с остальными даже не виделись! И не прогадали. Перед свадьбой пару раз встречались, чтобы обсудить сценарий мероприятия. Андрей помогал во всём и всегда был на связи. На самом празднике мы хорошо провели время: были приятные сюрпризы, много юмора, веселые конкурсы, а самое главное, для всех возрастов) Также он не просто ведущий, а хорошо ПОЮЩИЙ ведущий, что добавляет ему изюминки! Многие традиции Андрей помог исполнить оригинально, что запомнилось и гостям, и нам! Умеет впечатлять! Работал со всей публикой, никого не оставлял в стороне. Помог раскрепоститься даже самым скромным гостям, которые остались довольны происходящим ;) Спасибо за прекрасно проведенный праздник!!! Ведущий, который ведет — это точно про него!!!

Банкетный зал

Vnukovo Village

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

К нашему приезду всё было готово, красиво украшено, поданы салаты.

К нашему приезду всё было готово, красиво украшено, поданы салаты. Горячее приносили позже, все было вкусно! Были в зеркальном зале, пространства много, хватало на всех и даже больше. (при свадьбе в 40 чел) В подарок шел номер-люкс в отеле, где было комфортно отдохнуть после столь сложного дня. Во дворике было много места для парковки, а также пруд и скамеечки, где было приятно запечатлеть снимки с друзьями\на закате. И также там можно было пускать салюты, что немаловажно. Официанты не оставляли без внимания, помогали наложить еду, но часто пытались быть еще и менеджерами по продажам. Выглядело так, что "кто-то из гостей просит еще" и вот можно докупить, а оказывалось на деле, что гость просто узнавал "можно еще или оно кончилось". Тоже самое было с едой для людей, которые предоставляли услуги. Попросили взять со столов пару салатов и угостить, они отказались и попросили докупить еды, ведь это "не очень дорого". Особенно с учетом того, что еды осталось после гостей много… И также произошел инцидент: торта оставалось много, хотели забрать с собой, но когда официанты собирали еду, торта уже не обнаружилось… И съели его явно не гости. В целом, хорошо. Все эти мелочи, описанные выше, не помешали провести хороший праздник в этом замечательном заведении!

ЗАГС

Нагатинский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

В 11:30 должны были расписываться.

В 11:30 должны были расписываться. Приехали к 11, прошли практически сразу, заполнили и подписали документы, к нужному времени мы уже расписывались. все объяснили, подсказали, помогали сориентироваться, все прошло отлично.

Конкурсы