Алина Шуллер

Жена, Москва

Отзывы

Фотограф

Денис Щербаков

Было очень комфортно работать на фотосессии как мне, так и жениху.

Было очень комфортно работать на фотосессии как мне, так и жениху. Фотографии получились сказочные! Самое приятное что несколько фотографий уже были обработаны и отправлены мне на следующий же день, это очень успокаивает любопытство. Только положительные впечатления от работы Дениса!

Видеограф

NERO FILMS

Ребята из команды выполнили свою задачу на 200% Видео отличные, все бы

Ребята из команды выполнили свою задачу на 200% Видео отличные, все быстро и качественно, прислушиваются к пожеланием молодоженов. Мы очень довольны!

Ведущий

Дмитрий Сократилин

Наша свадьба была невероятна! Достаточно самоуверенное утверждение, но

Наша свадьба была невероятна! Достаточно самоуверенное утверждение, но для нас эта была сказка, которую мы вспоминаем с особым трепетом. Она не получилась такой, если бы мы не нашли Диму. Дима нам посоветовал место, фотографа, видеографов, декоратора, музыкальное сопровождение… и все было в точку. Как любые молодожены, мы искали разные варианты по всем направлениям, сравнивали их, оценивали, думали что нам навязывают свои интересы, пытались сэкономить на всем — месте, ведущем, декоре… но потом все равно остановились на предложенных командой БИС вариантах и не пожалели. Дима отрабатывает свою премию на 200%. Не сомневайтесь, Ваш ведущий должен быть — Дмитрий Сократилин.
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы