Катерина Малина
Жена
Дата свадьбы: 21.04.2018
Москва

wedding

Отзывы

Фотограф

Максим Шумей

Самое главное во время фотосессии-чувствовать себя комфортно один на оЕщё

Самое главное во время фотосессии-чувствовать себя комфортно один на один с фотографом. Что замечательно получается у Максима! С выбором человека, который запечатлел самый главный день в нашей жизни, мы не ошиблись ни на минуту!!! Мы были уверены: этот человек настоящий профессионал. И он не подвел наши ожидания! Спасибо тебе!

Видеограф

Глеб Андрусишин

Жаль, конечно, что здесь нет оценок "отлично" и номинации "лучший видеЕщё

Жаль, конечно, что здесь нет оценок "отлично" и номинации "лучший видеограф". Мы очень хотели, чтобы кадры на видео были не наигранные, живые, искренние. Глеба мы вообще не замечали) Поэтому не было никакого стеснения и неудобства! Настоящий профессионализм: работать так слаженно и незаметно, после чего получаются превосходные кадры! Спасибо тебе огромное за твою замечательную работу!

Ведущий

Андрей Ведяйкин

Ну вот и позади самый волнительный день в нашей жизни.Ещё

Ну вот и позади самый волнительный день в нашей жизни. Осталось очень приятное послевкусие! Все благодаря человеку, который превратил наш день в настоящий праздник-нашему замечательному ведущему! Поскольку живем в Москве-не составило особого труда созваниваться с Андреем по скайпу и решать важные вопросы) Во время свадьбы я не волновалась ни минуты! Все было в руках профессионала. С выбором ведущего мы точно не ошиблись! Всем было весело, очень комфортно и уютно. Спасибо тебе, Андрей, за нашу атмосферу на торжестве!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы