Дарья Аленушкина
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Москва

Банкетный зал

Versal

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

По всем статьям 5 баллов.Ещё

По всем статьям 5 баллов. Блюда были очень вкусными, официанты все успевали и их даже не было видно, столы накрыты были отменно. Зал сам по себе очень чистый и безумно красивый. У нас была по-настоящему королевская свадьба! Спасибо за великолепную организацию и атмосферу праздника!

Стилист

Гузель Хайруллина

Гузель — замечательный стилист! Сделала мне все так, как я хотела.Ещё

Гузель — замечательный стилист! Сделала мне все так, как я хотела. Особенно ее порадовало то, что я собиралась сделать на свадьбу темно-бордовые губы. Мне даже не пришлось ей объяснять, что именно я хочу, я ей только сказала, что губы должны быть бордовыми, все остальное она сделал на свой вкус и получилось просто великолепно! Спасибо за душевность и за профессионализм.

Оформитель

Мастерская праздника Floristelle

Не думала, что вообще когда-либо буду писать плохие отзывы, но придетсЕщё

Не думала, что вообще когда-либо буду писать плохие отзывы, но придется. Свадьба у нас была в июле 2017 года, но все отзывы решил анаписать перед свадебным сезоном. 1) Единственный плюс из всего — букет (такой, какой я и хотела, бордовые каллы). Хотя там сложно было напортачить. 2)Бутоньерка из того же цветка была просто ужасной. На огромной пластмассовой салатовой булавке торчал цветок, булавка сильно бросалась в глаза и нам пришлось переделывать, снимать эту уродскую булавку и крепить бутоньерку своими силами. 3) мне звонили из ресторана несколько раз, чтобы предупредить о том, что оформители еще не доехали, я звонила раза три в мастерскую, где мне сказали, что они уже выехали, хотя время изрядно нас поджимало. В итоге перед самым нашим приездом позвонил ресторан и сказал, что оформители нам сделали пьедестал без юбки!!! То есть бордовые цветы торчали в поролоне и все! У нас были б видны ноги, если бы мы сидели за таким голым столом. Я была просто в ярости, потому что директору мастерской я показала фотографию, как должно быть, где была бордовая юбка и подсвечники. Нам повезло, что у ресторана была своя юбка (правда розовая), но тем не менее именно ресторан спас положение. Я вас предостерегаю и говорю о том, что лично нам они сделали не так, как на картинках мы показывали, хотя я не привереда. Не советую работать с этой мастерской, а если и работать, то прописывать и проговаривать досконально все мелочи!

Ведущий

Азамат Абдульманов

Все что-то никак руки не доходили, но ближе к сезону свадеб решили, чтЕщё

Все что-то никак руки не доходили, но ближе к сезону свадеб решили, что пора написать очень положительный отзыв, чтобы другие пары узнали, кого нужно брать ведущим. Нам посчастливилось, что наша дата 22.07.17 буквально за день до нашего звонка у Азамата освободилась! Свадьбу он отвел на УРА! Гости до сих пор вспоминают, какая у нас веселая была свадьба. Азамат выслушал наши пожелания, согласовал сценарий, оделся в тон свадьбы, посоветовал отличную музыкальную группу, провел веселые конкурсы… Также он легко находил выход из нестандартных ситуаций: например, родители забыли каравай и встречали нас чак-чаком, так Азамат придумал речь, что "сплелись две традиции в одной", так что все подумали, что так и надо. А как замечательно и легко он выводил весь зал на танцпол, где музыкальная группа перехватывала этот хитрый конкурс и зажигала толпу своими песнями. Все было так, как мы и мечтали — весело, прилично, информативно и зажигательно! Спасибо Азамату и его команде за прекрасную свадьбу, которую мы будем помнить всю жизнь! Удачи вам в этом нелегком, но таком нужном деле. Даша и Булат (22.07.17)

Видеограф

Азалия Раисовна

К поиску видеографа я подходила также ответственно, как и к поиску фотЕщё

К поиску видеографа я подходила также ответственно, как и к поиску фотографа, но честно говоря изначально не искала слишком высокооплачиваемого. Увидела работы Азалии и мне показалось, что это то, что мне нужно! Я не ошиблась. Нам очень понравилась ее работа и моменты, которые Азалия выбрала для нашего видео! Спасибо за профессионализм и дружелюбность.

Фотограф

Кирилл Ермолаев

Я долго искала фотографа на свадьбу и знала, что это почти самая важнаЕщё

Я долго искала фотографа на свадьбу и знала, что это почти самая важная задача свадьбы. Увидев работы Кирилла, последующие фотографы мне не казались такими же профессионалами. В тот момент я поняла, что хочу, чтобы именно он снимал нашу свадьбу. Лавстори получилась веселая и романтическая, а свадебные фотки просто шикарными! Спасибо Кириллу за профессионализм и за незабываемые кадры самого главного нашего дня!