Arina Mo
Жена
Дата свадьбы: 10.06.2018
Жених: Rustam
Москва

wedding

Отзывы

Ведущий

Антон Малявин

Все было отлично! Гости в восторге, мы получили максимум удовольствия Ещё

Все было отлично! Гости в восторге, мы получили максимум удовольствия и отдыхали на свадьбе! Антона нам посоветовала знакомая, которая уже была на свадьбе, которую он вёл, поэтому мы не сомневались в его профессионализме. Очень подкупает актерское образование и большой опыт Антона в ведении мероприятий. У нас не было страха за неуместные шутки или приколы. Все на уровне -то, что хочет видеть любая современная невеста :) Мы встретились перед мероприятием несколько раз. Антон прислал нам список вопросов и много анкет, которые сложно и долго, но надо заполнять. Потом четко прописал тайминг и все ньюансы. Это облегчило нам задачу и немного успокоило. Он также согласился переделать весь плайлист под наш вкус. В общем, все было супер! Если хотите достойную и веселую свадьбу, то обращайтесь к Антону!

Стилист

Свадебная имидж студия "Академия"

Все было отлично! Моим стилистом была Елена.Ещё

Все было отлично! Моим стилистом была Елена. Нашла я Академию через Горько и безумно рада. У нас не было репетиций, так как делали мы прическу только на регистрацию (банкет был через 2 дня). Елена приехала с большим чемоданом и кучей вещей. Колдовала надо мной пару часов и получилось просто отлично. Прическа смотрелась замечательно, макияж -очень стойкий. Всем рекомендую!

Банкетный зал

Александровский зал

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Зал — идеален в соотношении цены и качества, а также расположения.Ещё

Зал — идеален в соотношении цены и качества, а также расположения. Плюсов очень много — находится почти в центре, крайне удобно для фотосессии, потому что рядом Храм Христа Спасителя, Красный Октябрь, Парк Горького, Нескучный Сад, Набережная. Куча мест и так удобно и быстро до всех добраться.Менять локации и декорации. И самим добираться до Гостиницы крайне удобно, так как она буквально у метро, на кольце. Утро невесты также хорошо снимать в Гостинице "Варшава", можно заранее снять 2 ночи, разместиться а больших аппартаментах с классическими видами и декором. Менеджер ( там всех зовут Елена) тоже, хоть и работала недавно, но максимально пыталась помочь. По банкету в целом все отлично. Было вкусно и не так дорого, как в среднем по Москве. Пробкового сбора нет. Минусы — безумно сложно сделать нормальный декор. Так как зал работает в качестве места для завтрака отеля с 8 до 12. То и декорировать его можно лишь после 12. Музыка может играть лишь до 11 часов вечера. Поэтому начинать праздник логичнее часов в 17, чтобы хоть как-то успеть повеселиться и потанцевать. Если Вас утроит минимальный декор или привезете большую команду флористов, то можно уложиться. В противном случае будет не так хорошо. Еще один минус — дверь в конференц-зал, ее мы закрывали фотозоной, специально монтировали ее и делали очень высокой. Предупреждаю, не всякая фотозона закроет эту дверь, там высота больше 2 метров. Так что это тоже своеобрпзный челенж.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы