Darya Komrakova
Жена
Дата свадьбы: 09.09.2017
Москва

wedding

Отзывы

Фотограф

Илона Герасимова

Илона — красотка)) Мягкая, ее не замечаешь, но при этом всегда скажет Ещё

Илона — красотка)) Мягкая, ее не замечаешь, но при этом всегда скажет что не так, как встать и как стоять не стоит. Готова обсуждать все заранее и поддержать любые сумасшедшие идеи) я должна была быть в белых резиновых сапогах, если будет дождь )))) снимки получились волшебными, такими сказочными. Были пойманы интересные моменты. Работали без договора — знаю Илону через пару рукопожатий)

Ведущий

Александр Щербинин

Вчера смотрели видео с нашего мероприятия и сразу все вспомнилось.Ещё

Вчера смотрели видео с нашего мероприятия и сразу все вспомнилось. Как было здорово! Мы выбирали из двух ведущих. Первый был квнщик-импровизатор, а второй (Саша) человек с продуманными фишечками и структурой мероприятия. С Сашей сразу было приятно общаться, как и другие ведущие, он чувствует людей, знает подход. Нас подкупило то, что Саша глубоко погружается в жизнь пары, дружит с соц.сетями и использует фишки, которые реально работают. Но нам нужно было подготовиться, чтобы все сложилось. Изначально, мы попросили, чтобы было побольше свободного времени у гостей, Саша прислушался к этому желанию. Мы и смеялись от души, и проживали романтические моменты. Шутки были с перчиком, хочу сказать:) И, кстати, Саша всегда был на связи и мы были уверены во всем, что он обещал на 100%. Сашуля, спасибо, что был с нами в наш день и позволил не беспокоиться ни о чем))))

Банкетный зал

Град Южный

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ребята, вы не пожалеете! Мы немного сомневались, думали ещё про АрхангЕщё

Ребята, вы не пожалеете! Мы немного сомневались, думали ещё про Архангельское — там есть зал. Но когда зашли в зал на 50 персон мы обалдели. Он новый, он богатый, он царственный и светлый. Ещё и оборудованный. Все с кем мы общались, были всегда подготовлены и на связи, все-все рассказывали. Очень вежливые ребята. Еда мне понравилась, как и гостям. Шоу с мясом было супер. Мы с вечера оставили весь алкоголь в ресторане. Кстати, часть алкоголя входит в депозит. Официанты были очень внимательны к гостям. Ведущий, когда приехал, ахнул, сказал, что это прям как Турандот. А моего папу и родственников я давно не видела такими восторженными :) наша дизайнер украсила зал, хотя его обычно только цветами слегка декорируют, зал самодостаточный. Так вот, дизайн все равно был не зря, менеджеры ресторана сказали, что такого ещё не видели у себя)) на мой взгляд, очень круто. Они следят за своим имиджем. И у них есть Инстаграмм.
Смотреть все отзывы – 9

Конкурсы