Анна Апраксина

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ольга Салимова

Друзья, если Вам нужен первоклассный фотограф, то это — она, Ольга Сал

Друзья, если Вам нужен первоклассный фотограф, то это — она, Ольга Салимова!) Ольга, благодаря тебе наш день останется всегда в нашей памяти. Найти фотографа, мне помогла моя сестра. Как только я увидела портфолио Ольги, я больше не хотела никого искать. Я просто влюбилась в работы Ольги. Ее работы получаются не только превосходного качества, что естественно должно быть, но и они полны чувств и жизни. А после того, как мы познакомились с Олей ( мы общались по What`s app), казалось мы давно знали друг друга. Общаться с Олей очень легко и приятно. Она всегда подскажет, что нужно для фотосессии, ответит на все вопросы и сделает из Вас модель. Да-да, Вы все правильно поняли. У Ольги есть чувство… мм… не помню, как оно называется… в общем, это дано далеко не каждому фотографу. Ольга сделала очень много крутых снимков и нас, и гостей, теперь сложно выбрать что-то, потому что они все классные. А еще мама заметила, что за Ольгой повторяют все фотографы)) Где встать, какой лучше взять ракурс и т.д. Ольга, спасибо тебе за твои работы. Было приятно пообщаться с тобой и я думаю, на этом не закончится наше общение. Потому что мы нашли своего фотографа.

Ведущий

Михаил Шичков

Друзья, если Вам нужен классный ведущий, то это — он, Михаил Шичков! М

Друзья, если Вам нужен классный ведущий, то это — он, Михаил Шичков! Мы с мужем хотим поблагодарить Вас за такой прекрасный день, который Вы для нас сделали! Наша свадьба запомнится нам навсегда! Этот вечер был весел, смешон и полон драйва)). Гости были в восторге. Мой папа потом подходит ко мне и спрашивает: "Ты номерочек взяла?")) Понимаете, да?) С Михаилом, мы общались только по скайпу и этого было вполне достаточно. Обсудили все моменты. Ведущий сделал все так, как мы хотели и даже лучше. Как только мы нашли нашего ведущего, больше не было сомнений, кто нам нужен. Современный, веселый и жизнерадостный, привлек внимание. Ведение свадьбы длилось пол дня (3-4 часа), и это были самые лучшие часы. К сожалению, у нас не получилось взять ведение свадьбы на полный день. Поэтому, будущие молодожены, желаю Вам все предусмотреть, рассчитать и "Брать" Михаила на весь день)). Михаил, еще раз спасибо Вам! Спасибо, что сделали наш день и пошли на компромисс.

Стилист

Мария Зеликина

Хочу выразить благодарность этой прекрасной девушке Марии.

Хочу выразить благодарность этой прекрасной девушке Марии. Мария, спасибо тебе за этот афигенный образ). У нас не было пробного дня, и несмотря на это Мария выполнила все мои пожелания. Мейк и прическа получились очень хорошими, так как я хотела. Я точно знала, что так сделает только она. Прическа и макияж продержались весь день. Ничего не пришлось поправлять. Это ведь очень круто.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы