Юлия Колганова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Диана Румянцева

Дианочка, как же я рада, что именно ты была у нас на свадьбе фотографо

Дианочка, как же я рада, что именно ты была у нас на свадьбе фотографом. Приятно работать, комфортно, весело, без нервов и результат оправдывает все ожидания, даже больше. После свадьбы уже в первую неделю получили с мужем партию офигенных фотографий, порядка 70 штук. Остальное еще ожидаем, потому что клиентов много — Диана одна. По качеству фотографии, Диана учла мои пожелания, то как я вижу картинку, наши взгляды сошлись и в результате получилось вкусно! Друзья, я рекомендую, не бойтесь и не сомневайтесь, Диана — профессионал! Огромное человеческое СПАСИБО от меня и Влада! Надеюсь, еще пересечемся и поработаем вместе.

Ведущий

Никита Шиповский

Хочу сказать, большое спасибо Никите за то, что согласился поехать и п

Хочу сказать, большое спасибо Никите за то, что согласился поехать и провести нашу свадьбу в другом городе. Теперь Никита расширил географию своей работы, добавив в портфолио г. Калугу :) Для нас самое главное в этом дне, чтобы все остались довольны. Так и случилось, гости высказали восторг в адрес ведущего, кстати, у Никиты очень красивый мужественный голос, и он нас радовал песнями в своем исполнении, за что ему отдельное СПАСИБО! Рекомендую Никиту Шиповского, в качестве Вашего ведущего на самый главный праздник семьи!

Банкетный зал

Голицыно

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Место проведения свадьбы, на мой взгляд, идеальное, лучше просто нельз

Место проведения свадьбы, на мой взгляд, идеальное, лучше просто нельзя представить, особенно если Вы любите природу и хотите, чтобы Ваше торжество было не в 4-х стенах, а в шатре или уютной беседке. По кухне, есть сомнения, был крайне странный печеночный салат, который никто из гостей не стал есть, просто удивительно, каким несъедобным он был. В остальном, как жених и невеста, конечно мы мало что испробовали, но к кухне больше вопросов нет, все довольны. Алкоголь был свой, разрешили. За что, огромное спасибо организаторам. По организации твердая 4, по общим ощущениям 3, за украденный кухней каравай. В дальнейшем, буду рекомендовать место несомненно, но минусов оказалось много, к сожалению.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы