Юлия Колганова
Жена
Дата свадьбы: 08.09.2018
Жених: Владислав
Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Диана Румянцева

Дианочка, как же я рада, что именно ты была у нас на свадьбе фотографо

Дианочка, как же я рада, что именно ты была у нас на свадьбе фотографом. Приятно работать, комфортно, весело, без нервов и результат оправдывает все ожидания, даже больше. После свадьбы уже в первую неделю получили с мужем партию офигенных фотографий, порядка 70 штук. Остальное еще ожидаем, потому что клиентов много — Диана одна. По качеству фотографии, Диана учла мои пожелания, то как я вижу картинку, наши взгляды сошлись и в результате получилось вкусно! Друзья, я рекомендую, не бойтесь и не сомневайтесь, Диана — профессионал! Огромное человеческое СПАСИБО от меня и Влада! Надеюсь, еще пересечемся и поработаем вместе.

Ведущий

Никита Шиповский

Хочу сказать, большое спасибо Никите за то, что согласился поехать и п

Хочу сказать, большое спасибо Никите за то, что согласился поехать и провести нашу свадьбу в другом городе. Теперь Никита расширил географию своей работы, добавив в портфолио г. Калугу :) Для нас самое главное в этом дне, чтобы все остались довольны. Так и случилось, гости высказали восторг в адрес ведущего, кстати, у Никиты очень красивый мужественный голос, и он нас радовал песнями в своем исполнении, за что ему отдельное СПАСИБО! Рекомендую Никиту Шиповского, в качестве Вашего ведущего на самый главный праздник семьи!

Музыкант

Андрей Игонин

Хотим выразить благодарность от лица всех гостей, за прекрасную музыку

Хотим выразить благодарность от лица всех гостей, за прекрасную музыку, отличный вкус и позитивное настроение. Мне как невесте, не довелось лично познакомиться с Андреем, поскольку гости не давали покоя и просили фото с каждым :), говорю хотя бы здесь, огромное СПАСИБО! Андрей — профессионал своего дела.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы