Настя Ч
Жена
Дата свадьбы: 14.01.2017
Жених: Александр
Москва

ЗАГС

Подольский районный отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Понравился очень Подольский ЗАГС. В нем уютно, душевно как-то.Ещё

Понравился очень Подольский ЗАГС. В нем уютно, душевно как-то. Сотрудники загса большие молодцы, поддерживают атмосферу праздника и торжественности. И большой плюс этого загса, что он находится рядом с красивой церковью, где можно пофотографироваться.

Банкетный зал

Айвенго, Подольск

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан мы выюбирали по месту жительства.Мы живем В подольске, поэтомЕщё

Ресторан мы выюбирали по месту жительства.Мы живем В подольске, поэтому наш выбор пал на замечательный антуражный ресторан Айвенго.Очень порадовала на вкусная кухня, внимательный персонал и очень демократичные цены.Обязательно всем советую

Видеограф

Борис Петренко

Борис оказался внимательным и чутким профессионалом с высокой душевнойЕщё

Борис оказался внимательным и чутким профессионалом с высокой душевной организацией)) Вы даже не представляете себе, как я переживала, но Борис помог осознать, что этот день только для нас и переживать не нужно. Он помог нам, подсказывал позы и движения и весь день прошёл на одном дыхания. Материалы получили через пару недель и были просто в восторге! Всем очень рекомендую этого прекрасного специалиста!)

Ведущий

Андрей Пастернак

Хотим всем сказать, что Андрей потрясный ведущий и отличный человек.В Ещё

Хотим всем сказать, что Андрей потрясный ведущий и отличный человек.В период подготовки очень помогал своими советами и пожеланиями.Это человек, который внимательно относится ко всем деталям и мелочам.Начиная от организации свадьбы, заканчивая общением с гостями.На нашей свадьбе не было ни одного гостя, оставленного без внимания.Все конкурсы и интерактивы были интересными и захватывающими.Андрей, большое спасибо.Ты не просто ведущий, а ведущий, который ведёт)))))

Фотограф

Олег Салий

Олег классный фотограф! После первых сообщений, я поняла, что мы одинаЕщё

Олег классный фотограф! После первых сообщений, я поняла, что мы одинаково мыслим, и он точно знает, что мы хотим получить в результате. На встрече он показал своё портфолио, и я захотела повторить, всё что мне показывал Олег! Он очень детально всё рассказал, было видно, что он заинтересован в том, чтобы у нас получилась самая красивая свадьба! С ним очень легко, все стеснение и неуверенность уходят на второй план! Спасибо Олег за твой талант и твою работу. Ты находка для молодоженов!