Анастасия Королёва
Жена
Дата свадьбы: 17.06.2017
Москва

Оформитель

Ольга Пашкова

Олечка, спасибо большое тебе и твоей команде за ту красоту, которую выЕщё

Олечка, спасибо большое тебе и твоей команде за ту красоту, которую вы сотворили! Всё получилось очень стильно, нежно и лаконично, именно так как мы и хотели) Весь декор и флористика были невероятной красоты, а что самое главное никакой избитости, шаблонности и безвкусицы! Всё очень стильно и красиво!).

Регистраторы

Злата Чугунова

Злата, хотим поблагодарить тебя за организацию и проведение выездной цЕщё

Злата, хотим поблагодарить тебя за организацию и проведение выездной церемонии. Церемония прошла на одном дыхании, было очень волнительно и торжественно, а твоя речь была настолько трогательной и проницательной, что не только мы, но и почти все гости плакали. Это было незабываемо!

Организатор

Империя Банкетов

Эля, ты особенный человек, за все девять месяцев подготовки к свадьбе Ещё

Эля, ты особенный человек, за все девять месяцев подготовки к свадьбе ты стала для нас не просто организатором, а очень хорошим другом и советчиком. С первых минут нашего знакомства мы нашли с тобой общий язык и всё это время были на одной волне. С первой встречи ты настолько вселила в нас уверенность, что всё пройдет отлично, и можно ни о чем не волноваться, что эта уверенность не покидала нас до самой свадьбы! Ты проделала колоссальную работу, благодаря чему наша свадьба была незабываемо шикарной и запоминающейся не только для нас, но и для всех наших гостей. Ты невероятно приятный, добрый и открытый человек, но еще ты очень грамотный, внимательный, любящий и знающий свою работу Профессионал с большой буквой П!!! Ты решала абсолютно все вопросы в кратчайшие сроки, даже те, которые по сути твоими не являлись. Я даже боюсь представить, как бы мы со всем этим справились сами! Да, порой возникали, казалось бы, нерешаемые задачи, но даже в двенадцать часов ночи, ты очень оперативно с ними справлялась! Ты большая умница и молодец! ОГРОМНОЕ Тебе За Это Спасибо!

Фотограф

Александр Абрамов

Саша, спасибо тебе огромное за наши потрясающие фотографии! Мы с большЕщё

Саша, спасибо тебе огромное за наши потрясающие фотографии! Мы с большим нетерпением их ждали и остались довольны полученным результатом! Работать с тобой было очень приятно, легко и комфортно. Все, кто уже посмотрел наши фотографии были от них в восторге!

Ведущий

Игорь Смирнов

Выбор ведущего является одним из главных этапов в планировании свадьбыЕщё

Выбор ведущего является одним из главных этапов в планировании свадьбы, ведь именно от этого человека зависит не только настроение всех гостей, ход свадьбы, но и многое другое. Игорь провел нашу свадьбу, где довольны остались все, и мы, и родственники, и друзья, а не это ли самое главное? Он очень хорошо чувствовал гостей- знал, что сейчас им больше всего нужно — поесть, потанцевать или передохнуть. В день свадьбы мы полностью расслабились, отдыхали и веселились. Игорь, спасибо тебе большое за отлично проведенную свадьбу, ты огромный молодец! Мы очень рады, что тогда сделали свой выбор в пользу тебя, работать с тобой было одно удовольствие!

Видеограф

Gerbov Productions

Так сложились обстоятельства, что за два дня до свадьбы видеооператор Ещё

Так сложились обстоятельства, что за два дня до свадьбы видеооператор Олег Легонин, с которым у нас был заключен договор, решив наплевать на свои обязательства перед нами, взял и уехал отдыхать в Турцию, придумывая небылицы насчет нелетающих из Турции в Москву самолетов и т.д. и т.п., попутно стараясь выкрутиться из ситуации, предлагая вместо себя своего напарника (чьи работы нам абсолютно не понравились!). Для нас ситуация была катастрофической, поскольку найти действительно хорошего оператора за два до свадьбы было просто нереально. Однако благодаря отличной и быстрой работе нашего организатора Эльвиры Золотухиной мы не остались без свадебного фильма. Правильно говорят, всё что не делается, всё к лучшему! И мы несказанно рады, что нашим видеоператором стал именно Алексей! Леш, все твои работы просто бесподобны, а наш свадебный фильм — это просто космос! Огромное спасибо тебе и твоему напарнику за невероятный труд, за ваш профессионализм, и за то, что не оставили нас без воспоминаний!