Ольга Шуваева

Жена, Москва

Ведущий

Андрей Пастернак

Ведущим на нашей свадьбе был Андрей Пастернак.

Ведущим на нашей свадьбе был Андрей Пастернак. Человек — мастер своего дело. Свадьба прошла на одном дыхании: весело, легко, со вкусом. Не было пошлых шуток, заезженных конкурсов. Все гости (от маленьких до взрослых) остались очень довольными работой Андрея. С уверенностью могу сказать, что выбрав ведущим Андрея, вы никогда не пожалеете.

Банкетный зал

Вилла Тоскана

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Наш выбор пал на ресторан "Вилла Тоскана".

Наш выбор пал на ресторан "Вилла Тоскана". Остались очень довольными всем: еда была выше всех похвал, все было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне: постоянно меня тарелки, бокалы никогда не были пустыми. В то же время персонал был практически незаметным. Менеджер пошел нам на встречу, в день свадьбы открыли ресторан на 2 часа раньше, чтоб оформитель успела все украсить. Ресторану твердая 5. Рекомендуем, не пожалеете.

Оформитель

Елена Модина

Букет невесты, бутоньерка, оформление зала получилось очень красиво и

Букет невесты, бутоньерка, оформление зала получилось очень красиво и ярко. Также идей было расстелить красную дорожку с вазонами у входа, вдоль которой нас все встречали. Финансово получилось очень демократично. Всем советую.

Фотограф

Тимур Гальянов

Работа Тимура нам очень понравилась.

Работа Тимура нам очень понравилась. Фотографий очень много, все яркие и очень красивые. Смог уловить практический каждый момент.