Олеся Широкова
Жена
Дата свадьбы: 12.08.2017
Москва

wedding

Отзывы

Ведущий

Александр Мясников

Саша, спасибо тебе большое за наш прекрасный день, от которого осталисЕщё

Саша, спасибо тебе большое за наш прекрасный день, от которого остались только чудесные эмоции! Как многие здесь уже писали, Саша — приятный, интеллигентный, веселый, с ним сразу находишь общий язык. Поэтому после первой встречи ни у меня, ни у супруга не было сомнений — с ведущим мы определились )) Свадьбу мы организовывали сами. Саша помогал нам на всех этапах подготовки, давал советы как и что лучше организовать (далеко за пределами роли ведущего), многими из которых мы в итоге воспользовались и не пожалели! Еще одна приятная деталь — Саша всегда (ну или почти всегда) на связи, ответы на все свои вопросы я получала максимум в течение нескольких часов. Наш праздник прошел легко и непринужденно. И мы и гости отметили теплую уютную атмосферу, в которой создавалось впечатление будто все давно знакомы, все — одна большая семья (и это при 35 гостях). Ненавязчивые, интеллигентные конкурсы, поздравления, традиции — все плавно перетекало одно в другое, мы и не заметили как вечер подошел к концу! Саша, спасибо тебе большое за то, что сделал наш праздник таким, каким мы его себе и представляли! Олеся и Александр

Оформитель

Мастерская флористики Пашковой Ольги

Олечка, спасибо тебе огромное за оформление нашей свадьбы! Долго выбирЕщё

Олечка, спасибо тебе огромное за оформление нашей свадьбы! Долго выбирала подрядчика по декору (со стилем декора с мужем определились сразу — однозначно рустик), но ни в одном просмотренном мной портфолио мне не удалось найти работ в данной стилистике, которые бы мне понравились. Про Олю узнала из отзыва одной невесты о выбранной нами площадке. Почитав отзывы других невест, а также посмотрев Олины работы (в стиле рустик на тот момент в ее портфолио ничего найти не удалось, но все остальные работы были выполнены со вкусом) и учитывая, что Оля уже оформляла нашу площадку — я решилась на встречу и не пожалела. Оформление и букеты (которые, кстати, забрали с собой присутствующие) настолько понравились гостям, что мы до сих пор получаем восторженные отзывы. "Итальянская свадьба" — говорили наши друзья после мероприятия. Оля, спасибо тебе за легкую, романтичную и душевную обстановку, которую ты создала для нас!

Стилист

Студия «Эль Стиль»

Моим стилистом была Екатерина Ольховская.Ещё

Моим стилистом была Екатерина Ольховская. Катенька, огромное тебе спасибо за волшебную прическу и макияж! Жених и гости были в восторге! Все продержалось до позднего вечера, несмотря на яхту, ветер и жару :) А еще спасибо за твои оптимизм, юмор и спокойствие, благодаря которым мелкие неурядицы в виде перегоревшего фена, сломавшейся вешалки со свадебным платьем и т.д. не смогли испортить чудесное настроение этого дня. Смело всем рекомендую Катю, как прекрасного свадебного стилиста, профессионала своего дела.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы