Юлия Лазаренко

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ксения Емельченко

Ксюша, мы безумно счастливы, что именно ты была нашим фотографом! Хоти

Ксюша, мы безумно счастливы, что именно ты была нашим фотографом! Хотим с мужем поблагодарить тебя за невероятные фотографии! Спасибо большое тебе за твою работу, за твой труд, за твой профессионализм! Мы смотрим и не можем насмотреться! Спасибо, что в такой важный для нас день ты поддерживала, подбадривала и подсказывала – ведь это так важно, взаимодействовала с нами. Мы чувствовали твою энергетику, от этого свадебное волнение исчезало! Каждый кадр получился уникальным и очень трогательным, запоминающимся и со своей непревзойденной изюминкой! Шикарным бонусом стало то, что вечером в день нашей свадьбы ты прислала нам анонс нескольких фото, после которых мы не могли дождаться остальные! Теперь, когда мы наслаждаемся каждой из фотографий, мы тепло вспоминаем тебя! Ты талант и фотограф с большой буквы!

Стилист

Екатерина Енякова

Катюша, ты очень позитивный и дружелюбный человечек! Ты приехала ко мн

Катюша, ты очень позитивный и дружелюбный человечек! Ты приехала ко мне в 5 утра, чтобы собрать сначала мою маму, а потом и меня. С самого раннего утра ты задала такой положительный настрой, это было очень важно в такой ответственный день! Ты большой профессионал своего дела! Все пожелания по макияжу и прическе были соблюдены, интересные варианты были предложены! С тобой очень приятно было работать и просто болтать за чашечкой кофе в момент твоей работы! Хотелось растянуть этот момент подольше! Прическа сохранилась весь день, учитывая, что фотосессия у нас была на воде, а там был сильный ветер. Какой чудесный получился макияж – просто нет слов! Я очень и очень довольна и благодарю тебя от всей души!

ЗАГС

Дворец бракосочетания № 5

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Шикарный Дворец бракосочетания! Как мы рады, что наше торжество прошло

Шикарный Дворец бракосочетания! Как мы рады, что наше торжество прошло именно там! Мы конечно очень волновались, поэтому в самый торжественный момент мы не сильно рассматривали интерьер. Но получив фото, просто обалдели! Как же там красиво! Живая музыка была такой душевной и завораживающей, что конечно я не смогла не прослезиться! Спасибо вам!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы