Александра Кувальцева
Жена
Дата свадьбы: 13.08.2016
Жених: Алексей кувальцев
Москва

wedding

Отзывы

Фотограф

Леся Оскирко

Как только получили фото от Леси, так на седьмом небе от счастья! ЛесяЕщё

Как только получили фото от Леси, так на седьмом небе от счастья! Леся-умничка, так увидеть нас и наших гостей, показать наши эмоции, улыбки, счастье! Весь день находиться с тобой было одно удовольствие! Ты смогла в лучшем виде запечатлеть все, что нужно и даже больше! Леся-это действительно живые и чувственные фотографии для счастливых людей!

Ведущий

Александра Карсо

Изначально мы почему то хотели ведущего парня, встречались с несколькиЕщё

Изначально мы почему то хотели ведущего парня, встречались с несколькими, но никак не могли сделать свой выбор, не могли найти своего ведущего, уже чуть не отчаялись(((… Потом попросили помощи у нашего фотографа Леси, и она сразу порекомендовала нам Александру. Встретились мы с ней после нашей работы и О, ЧУДО!!! УРА! Ведь с первых минут общения нам стало легко и ненапряжно. Наши шаблоны и зажимы в голове улетучились и мы сразу подписали после встречи договор. Александра, огромное спасибо за вашу работу! Вы поняли нас и чего мы хотим от свадьбы всего за час живого общения! Все прошло непринужденно и весело, наши гости в восторге! До сих пор получаем от гостей комплименты за вас! А как было приятно общаться с Вами еще и до свадьбы, релакс! Спасибо за все еще раз!

Банкетный зал

АРТ Отель

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Уютное место внутри и снаружи. Соотношение цены и качества.Ещё

Уютное место внутри и снаружи. Соотношение цены и качества. Интерьер в самом зале достаточно простой, но в этом и плюс с одной стороны, так как самим можно сделать стильный декор и то оформление, которое нужно.

Конкурсы