Александра Дьякова

Жена, Москва

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Николай Чернышёв

Николай замечательный фотограф и невероятно приятный человек! С первой

Николай замечательный фотограф и невероятно приятный человек! С первой минуты расположил к себе, предлагал интересные ракурсы. В итоге, всего через 2 месяца после свадьбы мы получили огромное количество качественных фотографий, которыми остались довольны и мы и наши гости. Ещё раз спасибо Вам, Николай!

Ведущий

Елена Горобцова

Мы с мужем бесконечно рады, что судьба свела нас с Еленой! Она очень а

Мы с мужем бесконечно рады, что судьба свела нас с Еленой! Она очень активный, зажигательный, отзывчивый, внимательный и ответственный человек! Она с первой встречи помогала нам, давала советы по организации свадьбы. У неё было множество идей, которые она предлагала реализовать. Все наши пожелания были учтены. Встреча жениха с невестой и сам банкет под руководством Елены прошёл превосходно! Мама до сих пор вспоминает Елену добрым словом, а видеофильм, который она смонтировала для нас, пересматривает почти каждый день. Ещё раз огромное спасибо!!!

Стилист

Екатерина Кораблёва

Огромное спасибо Екатерине за создание моего свадебного образа!!! Не д

Огромное спасибо Екатерине за создание моего свадебного образа!!! Не думала, что из моих волос можно сделать красоту)) Катерина очень приятный, пунктуальный и высокопрофессиональный человек!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы