Ирина Артамонова

Жена, Москва

Отзывы

Ведущий

Андрей Пастернак

Андрей, спасибо огромное за невероятные эмоции, за чудесный банкет, за

Андрей, спасибо огромное за невероятные эмоции, за чудесный банкет, за очень нежную и трогательную церемонию!!! Мы с мужем очень рады что выбрали именно Тебя!!! Я очень переживала перед свадьбой, наверное как и любая невеста. На нашей встрече перед мероприятием Андрей сказал "Расслабься и отдыхай, я все сделаю сам" И Ты сделал!!))) Я не думала что так весело и одновременно трогательно можно провести церемонию, чтобы мы и все гости от души и посмеялись и поплакали)) Ты сделал ее "нашей" (моей и мужа). Пишу эти строчки а на глазах и слезы и улыбка от воспоминаний, благодарю Тебя!!))) Банкет прошел восхитительно, довольны все! И стар и млад, все!)) Гости довольны) Мы с мужем отлично отдохнули и повеселились от души (как Ты и обещал))) Спасибо Тебе за невероятное чувство юмора, за позитив, за индивидуальность и харизму!!! Было очень весело, интересно, эмоционально!!! Огромное спасибо тебе за песни, которые Ты исполнил для нас, за невероятный голос! Благодарю тебя за профессионализм! Благодарю за тепло! Благодарю за душевность!!! Ты лучший! Ведущий, который ведет)))

Стилист

Оксана Стасюк

Оксаночка, восхитительный профессионал и невероятно позитивный человек

Оксаночка, восхитительный профессионал и невероятно позитивный человек! Очень ей благодарна за мое солнечное Утро невесты!))) Мне сложно было определиться со стилистом, так как ко всем мастерам (будь то парикмахер, мастер маникюра и др.) я прихожу со словами "сделай так чтобы было красиво", при этом очень избирательна к дизайну (больше определяюсь что хочу, нежели мастер работает). К Оксане попала по рекомендации подруги, которую она собирала в прошлом году. На репетиции Оксаночка сразу поняла что для меня значит "красиво" и создала образ именно тот, который мне понравился сразу! Причем времени ушло 1 час! Не три, не пять, всего час. А это значит, что у меня есть минимум лишние 1,5 часа утром в день свадьбы на сон. С Оксаной мое "утро невесты" прошло прошло просто замечательно. Спасибо ей огромное за позитив и теплоту с которой она относится к клиенткам, за поддержку и спокойствие, за заряд солнечного настроения))). Огромное спасибо за профессионализм. Прическа и макияж отлично держались весь долгий день, несмотря на тяжелую фату, которая была воткнута в пучок и на которую не раз наступали чуть не вырывая прическу)) и на обильные слезы радости во время банкета, я вернулась ночью в гостиницу почти в том же виде который был утром. Оксаночка, благодарю Тебя всем сердцем!!!

Банкетный зал

Берендей

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Отличное обслуживание и хорошая кухня! Мы в Берендее были на свадьбе з

Отличное обслуживание и хорошая кухня! Мы в Берендее были на свадьбе за год до нашего мероприятия, нам очень понравилось как обслуживали и все было очень вкусно. После возвращались несколько раз покушать, кухня всегда была на высоте. К проведению банкета на нашей свадьбе вообще нареканий нет. Мы с мужем правда попробовали только одну закуску, так как есть вообще не хотелось, но гости в восторге)) Красивая подача, все свежее и вкусное! К обслуживанию не придерешься, официанты работают на высшем уровне, бокалы всегда полные, блюда меняются вовремя и не заметно когда они все успевают. Я переживала за банкет, оказалось зря, сами все сделали, сами с ведущим время согласовали когда что подавать, меня вообще не трогали вопросами. Я очень довольна работой персонала. Мурад Гамзатханович управляющий грамотно помог составить банкетное меню, убрал хорошую часть блюд из моего предварительного списка (я боялась что гости не наедятся)) и оказался прав — все сыты, довольны и еще куча пакетов с закусками, фруктами и горячим уехала с родителями и некоторыми гостями. Сбор за спиртное выражается в сумме (% от стоимости банкета) на которую нужно взять спиртное у ресторана. Фуршет считали отдельно. Минусы: 1) никакого огня во дворе и в зале (нельзя запускать фейерверки и устраивать фаер-шой); 2) изначальный вид банкетного зала (Большой банкетный зал), но управляющий дал добро на работу наших оформителей и девочки-оформители сотворили сказку). И еще, абсолютно все согласовывайте с управляющим, все (кухню, время, официантов, фуршет, оформление вплоть до открытых окон, чехлов на стульях и удлинителях), за ним последнее слово и все прописывайте в договоре, лучше в предварительном во время предоплаты. Администраторы могут только показать и записать пожелания. Вердикт — продумаете и согласуете все заранее свадьба пройдет без суеты, все будет профессионально, красиво и вкусно!)
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы