Nino Isho
Жена
Дата свадьбы: 19.08.2017
Москва

wedding

Отзывы

Видеограф

Алина Вишнякова

При выборе видеооператора для меня было главное: атмосферный и творчесЕщё

При выборе видеооператора для меня было главное: атмосферный и творческий взгляд при создании видео ✔done, ценовая категория ✔, адекватность исполнителя ✔, подходящие условия сотрудничества ✔. Алина творческая, интересная и воспитанная девушка. Я нашим видео очень довольна, другого даже не представляю. Оно нежное, ненавязчивое, без "камеры в лицо", не постановочное, живое, вызывает умиление и улыбку_=))) Такой некий волшебный взгляд со стороны. Если вас интересует не банальное совковое видео, то вам определенно к Алине!_)

Ведущий

Артем Маслов

Начну с того, что свадьбу я организовывала сама.Ещё

Начну с того, что свадьбу я организовывала сама. Артема мне рекомендовала моя одноклассница-подружка невесты_) Она училась с ним вместе, и знала его как участника КВН и ведущего различных мероприятий. Вначале мы с мужем оценили его современный подход к самопрезентации — это страница в инстаграмме www.instagram.com/artemmaslov и его личный сайт www.artemmaslov.com. А после встречи, оценили его стильный внешний вид, адекватность, обаятельность и подход к организации мероприятий — он сразу же стал записывать все наши пожелания и виденье свадебного дня, давал рекомендации и корректировки. Мы остановились на Артеме, и встречи с другими ведущими нас не переубедили. Артем скинул нам файлы для заполнения, чтобы он мог составить программу. Но было столько дел, что руки не доходили до этих файлов, да простит меня Артем_) Через 2 месяца, за 2 недели до свадьбы, я открыла эти файлы_) Профессионализм Артема здесь сыграл большую роль — он использовал, всё, что мы рассказали на единственной встречи, и я внесла лишь малейшие изменения, которые появились в моей голове по ходу организации свадьбы. Спасибо ему огромное за терпение и повторюсь, профессионализм. За пару дней до свадьбы, я еще захотела внести изменения по конкурсам, Артем быстро мне предоставил варианты замены и придумал один конкурс на основе моих пожеланий. Я была уверенна в Артеме и полностью положилась на его опыт. Ведение свадьбы прошло замечательно — с обаянием, юмором, легко и не принужденно, ничего лишнего, ничего пошлого. Артем всё контролировал и легко шел на импровизацию в течении вечера. Например: лавирование конкурсов из-за большого кол-ва желающих поздравить молодоженов; спасение молодожёнов от уже выпивших гостей; в процессе свадьбы я решала, как буду кидать букет; контроль музыки на танце молодоженов; кидание букета, подвязки и вынос торта сделали раньше, тк видеографу нужно было уехать; общение с детишками, которые постоянно просили у него микрофон и поздравляли " С Днем Рождения!"_)))) Видимо, с Днем рождения новой семьи!_=) И многое другое. Однозначно рекомендую Маслова Артема в качестве ведущего!

Стилист

Александра Лобачева

Александра прекрасная девушка и профессиональный стилист.Ещё

Александра прекрасная девушка и профессиональный стилист. На репетиции попробовали 3 макияжа и 3 прически. Результат сборов в день свадьбы мне очень понравился, макияж и прическа держались весь день. Также Александра дала мне несколько советов, которыми я воспользовалась в день свадьбы, например, взять с собой пудру и матирующие салфетки во избежании кадров с жирной кожей.
Смотреть все отзывы – 9

Конкурсы